|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de. |
Afiliação: |
Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Caracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Palavras-Chave: |
AC; Farinha de mandioca; Vale do Juruá. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505437/1/14370.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200217 a 4500 001 1505437 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, F. M. N. 245 $aCaracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. 650 $aMicrobiologia 653 $aAC 653 $aFarinha de mandioca 653 $aVale do Juruá 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aLIMA, J. L. 700 1 $aSOUZA, M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
25/01/2002 |
Data da última atualização: |
25/01/2002 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Algodao (Campina Grande,PB). |
Título: |
Subsidios apresentados pela Embrapa-Algodao para elaboracao da Proposta para o Programa Nacional de Racionalizacao do uso de agrotoxicos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande, 1996. |
Páginas: |
8p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agrotóxico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445nam a2200121 a 4500 001 1272202 005 2002-01-25 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Algodao (Campina Grande,PB) 245 $aSubsidios apresentados pela Embrapa-Algodao para elaboracao da Proposta para o Programa Nacional de Racionalizacao do uso de agrotoxicos. 260 $aCampina Grande$c1996 300 $a8p. 650 $aAgrotóxico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|