Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2017
Data da última atualização:  05/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, F. R. M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C.
Afiliação:  FERNANDA RAQUEL MARTINS ABREU, pós-graduação UFG; JOÃO AUGUSTO VIEIRA DE OLIVEIRA, pós-graduação UFG; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Plantas de arroz geneticamente modificadas com genes homólogos relacionados à tolerância à seca em Arabidopsis.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 40.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo selecionar dois genes homólogos de arroz, previamente relacionados à tolerância à seca em Arabidopsis, que apresentaram expressão diferencial entre genótipos tolerante e suscetível à seca e, a partir deles, obter plantas geneticamente modificadas mais tolerantes a essa condição.
Palavras-Chave:  Planta transgência.
Thesagro:  Arroz; Resistência a seca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157060/1/p40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34678 - 1UPCRA - DD20162016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/2007
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
Título:  Projeto saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore, 2004.
Páginas:  25 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Saúde Brasil; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/251606/1/OK-JeitoGostosoDivertido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17241 - 1UMTFL - DDFL1767EMB2007.01767
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional