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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, F. R. M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
FERNANDA RAQUEL MARTINS ABREU, pós-graduação UFG; JOÃO AUGUSTO VIEIRA DE OLIVEIRA, pós-graduação UFG; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Plantas de arroz geneticamente modificadas com genes homólogos relacionados à tolerância à seca em Arabidopsis. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 40. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo selecionar dois genes homólogos de arroz, previamente relacionados à tolerância à seca em Arabidopsis, que apresentaram expressão diferencial entre genótipos tolerante e suscetível à seca e, a partir deles, obter plantas geneticamente modificadas mais tolerantes a essa condição. |
Palavras-Chave: |
Planta transgência. |
Thesagro: |
Arroz; Resistência a seca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157060/1/p40.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. |
Título: |
Projeto saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore, 2004. |
Páginas: |
25 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Saúde Brasil; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/251606/1/OK-JeitoGostosoDivertido.pdf
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Marc: |
LEADER 01035nam a2200181 a 4500 001 1047764 005 2023-06-07 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. 245 $aProjeto saúde Brasil$bum jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. 260 $aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore$c2004 300 $a25 p. 520 $aEm razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária. 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aCarne bovina 653 $aSaúde Brasil 653 $aTecnologia de alimentos
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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