Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  LUDIVINA L. RODRIGUES, UFG; MARIO H. R. M. TORRES, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  O escurecimento de grãos em feijoeiro-comum com diferentes origens é controlado pelo mesmo gene?
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 368.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar se os genes que controlam o escurecimento dos grãos nos genótipos BRSMG Madrepérola e 1533-15 são ou não diferentes.
Thesagro:  Controle genético; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165961/1/p368.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34866 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças. PROCESSAMENTO mínimo de hortaliças: aumento de renda para a agroindústria. Dia de Campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 14 de junho de 2002. 1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color. Programa de TV.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. Processamento mínimo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2002. 1 fita de vídeo, (54 min.), son., colo., VHS. Equipe Técnica: Celso Luiz Moretti, Ebenezer de Oliveira Silva. Registrado apenas para controle pois foi enviado juntamente com os documentos do PAT.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. União, um repolho para o verão. Hortinforme, Brasília, DF, n. 3, p. 3, jul./ago. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. Tabela nutricional das hortaliças. Brasília, DF: Rede Vida, 2002. 1 vídeo cassete, 47 min. son. , color, VHS. Equipe Técnica: Rita de Fátima Alves Luengo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. Tomate: adubação mais econômica e eficiente. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 3, jan./mar. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. Tomate: selantes controlam amadurencimento. Hortinforme, Brasília, DF, n. 4, p. 12, out./dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças. UM tempero a mais na sua lavoura. Revista Campo & Negocio HF, Uberlândia, v. 5, n. 49, p. 18-19, jun. 2009 Informações prestadas, pela Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. VIII International Course on Vegetable Production, September 30 to November 8, 2002: techinical report. Brasília, DF: 2002. não paginado Relatório preparado por: José Hemétrico de Menezes, Nozomu Makishima, Washington L. C. Silva.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. ALFA São Francisco: variedade de cebola para cultivo em altas temperaturas e período chuvoso. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília: Embrapa Hortaliças: SNT, 2004. 4 p. 1 Folder. Equipe técnica: Carlos Antonio Fernandes Santos, Nivaldo Duarte Costa, Manoel Abilio de Queiróz, Hélio Macedo de Araújo, Valter Rodrigues de Oliveira, José Lindorico de Mendonça, Jonas Araújo Candeia.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CORTE fácil: máquina para processamento de minicenouras: padronize a sua produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 4 p. 1 Folder. Equipe técnica: João Bosco Carvalho da Silva, João de Mendonça Naime, Jairo Vidal Vieira, Luis Aparecido de Godoy.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CHUCHU. Globo Rural, São Paulo, SP, n. 237, p. 107, jul. 2005. Informação prestada por Aiton Reis, pesquisador Embrapa Hortaliças.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Catetinho e cenourete: as minicenouras brasileiras. Brasília, DF, 2002. não paginado. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. COMPOSTO bioativo sólido: Bokashi Sólido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como se faz). Produto desenvolvido por: Associação Mokiti Okada - M.O.A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. COMPOSTO orgânico Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como se faz). Equipe Técnica: Tereza Saminez; Francisco Vilela Resende; Mariane Carvalho Vidal; Ronessa Bartolomeu de Souza; Assis Marinho Carvalho.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças (Brasília, DF). Base de dados bibliográficos de mandioquinha-salsa. Brasília, DF, 1994. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CULTIVO protegido: plantio em fibra de coco verde. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. Equipe Técnica: Antônio Regis Oliveira; Francisco Marcos Delvico; Geni Litvin Villas Boas; Leonardo de Brito Giordano; Maria Alice de Medeiros; Mariane Carvalho Vidal; Nozomu Makisishima; Osmar Alves Carrijo; Ronaldo Setti de Liz; Ronessa...
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Cultura da cenoura: produto so subprojeto da Embrapa 18.099.202.04. Brasília, 2002. 1 CD-ROM. Produção do CD-ROM: Djalma Miranda Carvalho Teixeira, Wanderley Ribeiro de Souza Júnior; Maria Fátima Bezerra F. Lima; César Junio Tenório Araújo; Rosane Mendes Parmaganani.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Curso internacional de produção de hortaliças: 1995 a 2001. Brasília, DF, 2001. CD-ROM. Participaram deste trabalho: Djalma Miranda Carvalho Teixeira/Pesquisador; Loyanne Paiva Lima/ Estagiária; Maria Fátima Bezerra Ferreira Lima/ Supervisora SIN.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Curso internacional de produção de hortaliças: de 30 de setembro a 8 de novembro de 2002. Brasília, DF, 2002. 9 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. EUCALIPTO Globo Rural, São Paulo, SP, n. 237, p. 107, jul. 2005. Informação prestada por Assis Carvalho Marinho, Embrapa Hortaliças.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional