|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/11/2023 |
Data da última atualização: |
24/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIEIRA, D. de F. A.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
DEBORA DE FARIA ALBERNAZ VIEIRA, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
Estudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 194). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e também em outras regiões com produção da raiz. Além disso, ele também se propõe a elucidar melhor os fatores que podem influenciar as diferenças de produtividades entre as regiões, bem como a baixa produtividade média brasileira, de forma que auxilie a identificar dificuldades, oportunidades e demandas que podem direcionar o programa de melhoramento genético, pesquisas futuras ou ações de assistência técnica nas diferentes regiões brasileiras para melhorar esse índice. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Produtividade; Produtor. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158689/1/DOCUMENTO-194-Estudo-prospectivo-sobre-producao-de-batata-doce-no-Brasil-desafios-e-demandas-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200205 a 4500 001 2158689 005 2023-11-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. de F. A. 245 $aEstudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2023 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 194). 520 $aO presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e também em outras regiões com produção da raiz. Além disso, ele também se propõe a elucidar melhor os fatores que podem influenciar as diferenças de produtividades entre as regiões, bem como a baixa produtividade média brasileira, de forma que auxilie a identificar dificuldades, oportunidades e demandas que podem direcionar o programa de melhoramento genético, pesquisas futuras ou ações de assistência técnica nas diferentes regiões brasileiras para melhorar esse índice. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProdutividade 650 $aProdutor 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 700 1 $aAMARO, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
07/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. |
Título: |
CULTIVO DA NOGUEIRA-PECÃ EM PEQUENAS PROPRIEDADES |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por: Carlos Roberto Martins ,Marcelo Malgarim, Flávio Gilberto Herter, Paulo Celso Farias, Rudinei De Marco, Mauricio Bilhalva, Rafaela de Souza Schmidt, Guilherme Ferreira da Silva, Antonio Davi Lima e Cristiano e Cristiano Geremias Hellwig. |
Palavras-Chave: |
Noz pecân. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185560/1/Cultivo-da-nogueira-peca-em-pequenas-propriedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200133 a 4500 001 2098942 005 2018-11-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. 245 $aCULTIVO DA NOGUEIRA-PECÃ EM PEQUENAS PROPRIEDADES$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a2 p. 500 $aEditado por: Carlos Roberto Martins ,Marcelo Malgarim, Flávio Gilberto Herter, Paulo Celso Farias, Rudinei De Marco, Mauricio Bilhalva, Rafaela de Souza Schmidt, Guilherme Ferreira da Silva, Antonio Davi Lima e Cristiano e Cristiano Geremias Hellwig. 653 $aNoz pecân
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|