Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORDINI, M. C. P. Manejo da regeneração natural de vegetação de cerrado, em áreas de pastagem, como estratégia de restauração na Fazenda Santa Maria do Jauru, município de Porto Esperidião, MT. 2007. 92 f. Dissertação (Mestrado em Recursos Florestais) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORDINI, M. C. P.; MENDOZA, Z. F.; FINGER, Z.; LOGSDON, N. B. Caracterização dendrológica, física e química da madeira de carvão-vermelho, Diptychandra aurantiaca (Mart.) Tul . Madeira: Arquitetura e Engenharia, v. 4, n. 12, jan./abr. 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. R. R.; BORDINI, M. C. P.; PORTO, A. C.; SILVA, J. C. S. Princípios e técnicas usadas na recuperação de áreas degradadas. In: FAGG, C. W.; MUNHOZ, C. B. R.; SOUSA-SILVA, J. C. Conservação de áreas de preservação permanente do cerrado: caracterização, educação ambiental e manejo. Brasília, DF: CRAD, 2011. p. 149-184.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2010
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  EMBRAPA CAFÉ.
Título:  Um modelo singular de gestão: a experiência da Embrapa Café junto ao Consórcio Pesquisa Café.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2010.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Café. Documentos, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contexto particular, gestão singular; Arena principal: atores, resgates e parcerias; Síntese das estratégias: planejamento e implementação; Processos administrativos: organização; Metas e resultados: alinhamento PDE e PDU; Balanço das ações: avanços e oportunidades; O que precisa avançar; Conclusão; Equipe Embrapa Café - 2008/2009.
Palavras-Chave:  Coffee; Consórcio; Gestão do agronegócio; Modelo de gestão.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32754/1/Um-modelo-singular-de-gestao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27116/1/Um-modelo-singular-de-gestao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48588 - 1UPCFL - PP14727CAFÉ14727
AI-SEDE48588 - 2UPCFL - PP14727CAFÉ14727a
CNPCa - SAPC212 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional