Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/07/2020
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALVES, F. V.; ALVA, R. C.
Afiliação:  FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; RODRIGO CARVALHO ALVA, CNPGC.
Título:  Importância do consumo de carne.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e verdades sobre a carne, 4)
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Rodrigo Alva.
Conteúdo:  A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém aminoácidos que o corpo precisa para viver, mas que não consegue fabricar sozinho. O mesmo acontece com algumas vitaminas, como as do complexo B, e com alguns minerais, como o ferro e o zinco.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Aminoácido; Carne; Consumo; Ferro; Gado de Corte; Vitamina; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214318/1/Gibi-Importancia-do-consumo-de-carne-1a-tiragem-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17553 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/03/2011
Data da última atualização:  21/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DRESCHER, M. S.; ELTZ, F. L. F.; DENARDIN, J. E.; DRESCHER, G. L.; PASCOTINI, P. B.; PORTO, V. R.
Afiliação:  JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT.
Título:  Efeito da intervenção mecânica por aração em sistema plantio direto consolidado sobre atributos físicos do solo e estratificação de camadas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil Teresina: Embrapa Meio Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010.
Páginas:  16 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Conservação do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT41949 - 1UPCPL - CDCD-0229CD-229 04
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional