|
|
Registros recuperados : 37 | |
13. | | SCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | MORÁS, A.; RUTZ, D.; PINO, M.; BOHN, A.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Uso de terra de diatomácea e ácido propiônico como alternativa para controle de insetos em arroz armazenado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 171-178. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | MOURA, F. A. de; SPIER, F.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; ELIAS, M. C. Biscoitos tipo "cookie" elaborados com diferentes frações de semente de abóbora (curcubita máxima). Alimentos e nutrição, Araraquara, v. 21, n. 4, p. 579-585, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/11/2014 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Isadora R. de Oliveira; Shanise El Halal; Maurício de Oliveira; Manoel A. Schirmer; Moacir C. Elias. |
Título: |
Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização bioquímica; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122611/1/25256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200193 a 4500 001 1999031 005 2023-11-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aBiochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 653 $aCaracterização bioquímica 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aEL HALAL, S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de 700 1 $aSCHIRMER, M. A. 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|