Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Estudo da remoção de fosfatídeos de óleo de soja e seu controle analítico. 1979. 60 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1979. Orientador: Leopold Hartman, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Composicao quimica em cultivares de sorgo granifero (Sorghum bicolor, L.) semeadas em diferentes epocas na regiao de Pelotas-RS. Pelotas: UFPel, 1979. 45 p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Secagem e armazenamento de grãos, em médias e pequenas escalas. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas: FAEM: Pólo de Modernização Tecnológica em Alimentos da Região Sul do Rio Grande do Sul: COREDE-SUL, 2000. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade de arroz na pós-colheita. Pelotas: Associação Brasileira de Pós-Colheita, 2005. 686 p. Contém os Anais do II Simpósio Sul-Brasileiro de Qualidade de Arroz, Pelotas, RS 23 a 25 de novembro de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES, A. M. Parâmetros operacionais para a parboilização de arroz de sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Qualidade de arroz da pós-colheita ao consumo. Pelotas: UFPEL, 2012. 626 p. Contém Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, Capão do Leão, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; CRUZ, D. B. da; LORINI, I. Efeito do tratamento com terra de diatomácea na conservação de grãos de arroz (Oryza sativa L.). In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 362-368.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de. Desempenho industrial na parboilização de arroz irrigado da Cv BR-IRGA 410. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 31)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; LOECK, A. E.; BARBOSA, F. F.; GRÜTZMACHER, D. D. Recomendações técnicas para colheita, secagem, armazenamento e industrialização de arroz para o Sul do Brasil. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2000. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELIBERALI, J.; ELIAS, M. C.; ROMBALDI, C. V.; GUARIENTI, E. M. Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 439-444

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, A. R. de. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; SCHIAVON, R. de A.; PARAGINSKI, R. T.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 245-250.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREO. J. D.; GUTKOSKI, L. C.; ELIAS, M. C.; FONTANELLI, R. S.; COLUSSI, R. Validação do método NIR para a detecção de terra diatomácea em farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1473_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; RUTZ, D.; PINO, M.; BOHN, A.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Uso de terra de diatomácea e ácido propiônico como alternativa para controle de insetos em arroz armazenado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 171-178.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/11/2018
Data da última atualização:  26/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, R. da S.; FUGITA, G. S.; REDISS, W. B.; TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de.
Afiliação:  EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT.
Título:  Propriedades físicas de diferentes grãos de milho.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7 SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. 1087 p. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel.
Páginas:  p. 423-428
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Milho dentado; Milho farináceo; Tipos de milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189309/1/Eberson-Propriedades-Fisicas-de-Diferentes-Graos-de-Milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20805 - 1UPCAA - PP633C74889a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional