Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/2008
Data da última atualização:  30/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. D. de; LEÃO, N. V. M.; POTIGUARA, R. C. de V.; REIS, A. R. S.
Afiliação:  Alessandra Doce Dias de Freitas, MPEG; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; Raimunda Conceição de Vilhena Potiguara, MPEG; Alisson Rodrigo Souza Reis, MPEG.
Título:  Tecnologia de frutos e sementes de aspidosperma spruceanum (Apocynaceae): variáveis biométricas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Fruto; Semente; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60431/1/TecnologiaFrutos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39490 - 1UPCRA - CDCD 001441575
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  EL-DASH, A. A.; GARDIMAN, G. C.; CUSIN, E. M.
Título:  Efeito da farinha de algaroba nas caracteristicas da massa e na qualidade tecnologica do pao de trigo.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 192-193
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais.
Thesagro:  Algaroba; Farinha; Panificação; Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6273 - 1UPCSP - --1984/0152002.00140
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional