|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/2008 |
Data da última atualização: |
30/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. D. de; LEÃO, N. V. M.; POTIGUARA, R. C. de V.; REIS, A. R. S. |
Afiliação: |
Alessandra Doce Dias de Freitas, MPEG; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; Raimunda Conceição de Vilhena Potiguara, MPEG; Alisson Rodrigo Souza Reis, MPEG. |
Título: |
Tecnologia de frutos e sementes de aspidosperma spruceanum (Apocynaceae): variáveis biométricas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Fruto; Semente; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60431/1/TecnologiaFrutos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200205 a 4500 001 1409299 005 2012-05-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. D. de 245 $aTecnologia de frutos e sementes de aspidosperma spruceanum (Apocynaceae)$bvariáveis biométricas. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aFruto 650 $aSemente 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 700 1 $aLEÃO, N. V. M. 700 1 $aPOTIGUARA, R. C. de V. 700 1 $aREIS, A. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; GARDIMAN, G. C.; CUSIN, E. M. |
Título: |
Efeito da farinha de algaroba nas caracteristicas da massa e na qualidade tecnologica do pao de trigo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 192-193 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Algaroba; Farinha; Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200193 a 4500 001 1414363 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aEfeito da farinha de algaroba nas caracteristicas da massa e na qualidade tecnologica do pao de trigo. 260 $c1984 650 $aAlgaroba 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aCereais 700 1 $aGARDIMAN, G. C. 700 1 $aCUSIN, E. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 192-193
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|