|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2013 |
Autoria: |
SCHUMACHER, M. V.; VIERA, M.; LONDERO, E. K.; CALIL, F. N.; LOPES, V. G.; WITSCHORECK, R. |
Título: |
Crescimento da acácia-negra em resposta a aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 51-58, jan./mar. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Forestry nutrition; Nutrição florestal. |
Thesagro: |
Acácia Mearnsii; Adubação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200229 a 4500 001 1972953 005 2013-12-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHUMACHER, M. V. 245 $aCrescimento da acácia-negra em resposta a aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. 260 $c2013 650 $aAcácia Mearnsii 650 $aAdubação 653 $aFertilization 653 $aForestry nutrition 653 $aNutrição florestal 700 1 $aVIERA, M. 700 1 $aLONDERO, E. K. 700 1 $aCALIL, F. N. 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aWITSCHORECK, R. 773 $tCerne, Lavras$gv. 19, n. 1, p. 51-58, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; GARDIMAN, G. C.; CUSIN, E. M. |
Título: |
Efeito da farinha de algaroba nas caracteristicas da massa e na qualidade tecnologica do pao de trigo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 192-193 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Algaroba; Farinha; Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200193 a 4500 001 1414363 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aEfeito da farinha de algaroba nas caracteristicas da massa e na qualidade tecnologica do pao de trigo. 260 $c1984 650 $aAlgaroba 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aCereais 700 1 $aGARDIMAN, G. C. 700 1 $aCUSIN, E. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 192-193
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|