|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1994 |
Data da última atualização: |
06/06/1994 |
Autoria: |
SILVA, L. B. X. |
Título: |
Avaliação do comportamento inicial de diversas essências nativas e exóticas. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 195-208, 1979. |
ISSN: |
0583-3132 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00371naa a2200121 a 4500 001 1287835 005 1994-06-06 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0583-3132 100 1 $aSILVA, L. B. X. 245 $aAvaliação do comportamento inicial de diversas essências nativas e exóticas. 260 $c1979 773 $tSilvicultura, São Paulo$gv. 2, n. 14, p. 195-208, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; RIBEIRO, V. Q.; GOMES JUNIOR, R. A.; EL-HUSNY, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU. |
Título: |
Produtividade de linhagens e cultivares crioulas de feijão-caupi, tipo manteiguinha, no estado do Pará |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, tipo manteiguinha, tem características peculiares, grãos de cor creme persistente, extra pequenos, com peso de 100 grãos inferior a 10 gramas. Foi introduzido no Brasil por imigrantes americanos, do sul dos Estados Unidos,que vieram para Santarém, em 1967, após a guerra de secessão. A partir de Santarém tornou-se um produto típico do Pará. Após sua introdução, não foi realizado nenhum trabalho de melhoramento com esse material, havendo, portanto, uma demanda por novas cultivares. Esse trabalho foi realizado para atender essa demanda. Esse trabalho foi conduzido nos municípios de Belém, Tracuateua, Bragança, Paragominas e São Domingos do Araguaia, nos anos de 2016 a 2018, num total de oito ensaios. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209613/1/CONA2019-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01653nam a2200217 a 4500 001 2119340 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aProdutividade de linhagens e cultivares crioulas de feijão-caupi, tipo manteiguinha, no estado do Pará$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO feijão-caupi, tipo manteiguinha, tem características peculiares, grãos de cor creme persistente, extra pequenos, com peso de 100 grãos inferior a 10 gramas. Foi introduzido no Brasil por imigrantes americanos, do sul dos Estados Unidos,que vieram para Santarém, em 1967, após a guerra de secessão. A partir de Santarém tornou-se um produto típico do Pará. Após sua introdução, não foi realizado nenhum trabalho de melhoramento com esse material, havendo, portanto, uma demanda por novas cultivares. Esse trabalho foi realizado para atender essa demanda. Esse trabalho foi conduzido nos municípios de Belém, Tracuateua, Bragança, Paragominas e São Domingos do Araguaia, nos anos de 2016 a 2018, num total de oito ensaios. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSeleção 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aGOMES JUNIOR, R. A. 700 1 $aEL-HUSNY, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|