Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/01/2019
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF.
Título:  Ajustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC104 no período da seca em Santo Antônio de Goiás-GO.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 90-94.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar o comportamento agronômico da cultivar de feijão superprecoce BRS FC104 cultivada com diferentes populações de planta na linha de semeadura e doses de adubação.
Palavras-Chave:  Santo Antônio de Goiás-GO.
Thesagro:  Comportamento de Variedade; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35392 - 1UPCPL - PP20182018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/03/2018
Data da última atualização:  27/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
Afiliação:  SHANISE LISIE MELLO EL HALAL, UFPEL; DIANINI KRINGEL, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL.
Título:  Soy lecithin as an improver during freeze bread storage.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018.
Páginas:  p. 65.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Amido; Emulsificante; Pão.
Thesaurus NAL:  Breads; Emulsifiers; Firmness; Starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174657/1/ID44319-2018IGW13p65.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44319 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional