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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF. |
Título: |
Ajustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC104 no período da seca em Santo Antônio de Goiás-GO. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 90-94. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar o comportamento agronômico da cultivar de feijão superprecoce BRS FC104 cultivada com diferentes populações de planta na linha de semeadura e doses de adubação. |
Palavras-Chave: |
Santo Antônio de Goiás-GO. |
Thesagro: |
Comportamento de Variedade; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01000naa a2200241 a 4500 001 2104240 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aAjustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC104 no período da seca em Santo Antônio de Goiás-GO. 260 $c2018 300 $ap. 90-94. v.2. 490 $vv.2. 520 $aAvaliar o comportamento agronômico da cultivar de feijão superprecoce BRS FC104 cultivada com diferentes populações de planta na linha de semeadura e doses de adubação. 650 $aComportamento de Variedade 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSeca 653 $aSanto Antônio de Goiás-GO 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSARMENTO, P. H. L. 773 $tIn: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
SHANISE LISIE MELLO EL HALAL, UFPEL; DIANINI KRINGEL, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL. |
Título: |
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. |
Páginas: |
p. 65. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Amido; Emulsificante; Pão. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Emulsifiers; Firmness; Starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174657/1/ID44319-2018IGW13p65.pdf
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Marc: |
LEADER 00692nam a2200241 a 4500 001 2089835 005 2018-03-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL HALAL, S. L. M. 245 $aSoy lecithin as an improver during freeze bread storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT$c2018 300 $ap. 65. 650 $aBreads 650 $aEmulsifiers 650 $aFirmness 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aEmulsificante 650 $aPão 700 1 $aKRINGEL, D. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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