| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | CUNHA, A. M.; CARVALHO, J. O.; DIÓGENES, M. N.; MARTINS, C. F.; MARQUES SILVA, B. D.; DODE, M. A. N. Efeito da refrigeração e criopreservação na viabilidade de espermatozoides do ejaculado e do epidídimo de touros Gir. In: REUNIÃO ANUAL [DA] SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 27., 2013, Praia do Forte, BA. Resumos... Praia do Forte: SBTE, 2013. p. 251.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | SPRÍCIGO, J. F. W.; MUTERLLE, C. V.; DIÓGENES, M. N.; LEME, L. O.; SILVA, L. P. da; DODE, M. A. N. Comparação de fosfolípideos presentes em ovócitos bovinos em MII provenientes de diferentes sistemas de maturação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 28., 2014, Natal. Anais... [S.l.]: SBTE, 2014. p. 269.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 7. |  | LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W.; DIÓGENES, M. N.; SILVA, P. C. P.; FRANCO, M. M.; RAMOS, A. F.; DODE, M. A. N. Resposta de embriões suínos das raças piau e moura à vitrificação por cryotop. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 442.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 8. |  | SPRÍCIGO, J. F. W.; DIÓGENES, M. N.; LEME, L. O.; GUIMARÃES, N. L.; MUTERLLE, C. V.; SILVA, B. D. M.; SOLÀ-ORIOL, D.; PIVATO, I.; SILVA, L. P.; DODE, M. A. N. Effects of different maturation systems on bovine oocyte quality, plasma membrane phospholipid composition and resistance to vitrification and warming. PLOS One, v. 10, n. 6, June 2015. 18 p. (Open Access).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|