|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. | | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Caracterização de acerola cultivada sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, O. A.; MICELI, D. C. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estudo da estabilidade das microcápsulas obtidas através da secagem por atomização da fração retida do suco de acerola microfiltrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SOUZA, A. L. R.; PAGANI, M. M.; DORNIER, M.; GOMES, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of camu-camu juice by the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation processes. Journal of Food Engineering, v. 119, n. 1, p. 7-12, Nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C. Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PAGANI, M. M.; SILVA, C. dos S.; GOMES, F. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2012, Valencia. Agriculture & engineering for a healthier life: abstracts. Valencia: CIGR: EurAgEng, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PAGANI, M. M.; PEDROSO, P. R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; MATTA, V. M. da; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. M. C. The effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | TONON, R. V.; PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical characterization and carotenoids and vitamin C stability of spray dried acerola juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 20., 2012, Ontario. Abstracts... 2012. Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, p. 1-5, 2021. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
30/04/1999 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; EIRA, P. A. da; BARRETO, W. de O.; PEREZ, D. V.; SILVA, C. A. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; PAULO AUGUSTO DA EIRA, CNPS; WASHINGTON DE OLIVEIRA BARRETO, CNPS; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; CARLOS ALBERTO SILVA, CNPS. |
Título: |
Manual de métodos de análises químicas para avaliação da fertilidade do solo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPS. Documentos, 3). |
ISSN: |
1414-8153 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparo da amostra; PH em agua; Extração com KCI 1M: calcio, magnesio e aluminio; Extração com solução de Mehlich 1: fosforo, potassio, sodio e micronutrientes; Acidez potencial: hidrogenio + aluminio; Valor S, valor T, valor V e valor m; Materia organica; Sulfato; Referencias bibliograficas. |
Palavras-Chave: |
Analyse; Analytical analysis; Ciência; Ciencia do solo; Fertility; Fertilizer; Methods; Solos. |
Thesagro: |
Análise; Análise do solo; Análise Química; Fertilidade; Fertilidade do Solo; Método; Pedologia; Química; Química do solo; Solo. |
Thesaurus NAL: |
chemical analysis; chemistry; soil; soil fertility; soil science. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36231/1/Manual-de-Metodos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01480nam a2200469 a 4500 001 1335210 005 2023-03-09 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1414-8153 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aManual de métodos de análises químicas para avaliação da fertilidade do solo. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS$c1998 300 $a56 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPS. Documentos, 3). 520 $aPreparo da amostra; PH em agua; Extração com KCI 1M: calcio, magnesio e aluminio; Extração com solução de Mehlich 1: fosforo, potassio, sodio e micronutrientes; Acidez potencial: hidrogenio + aluminio; Valor S, valor T, valor V e valor m; Materia organica; Sulfato; Referencias bibliograficas. 650 $achemical analysis 650 $achemistry 650 $asoil 650 $asoil fertility 650 $asoil science 650 $aAnálise 650 $aAnálise do solo 650 $aAnálise Química 650 $aFertilidade 650 $aFertilidade do Solo 650 $aMétodo 650 $aPedologia 650 $aQuímica 650 $aQuímica do solo 650 $aSolo 653 $aAnalyse 653 $aAnalytical analysis 653 $aCiência 653 $aCiencia do solo 653 $aFertility 653 $aFertilizer 653 $aMethods 653 $aSolos 700 1 $aEIRA, P. A. da 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aPEREZ, D. V. 700 1 $aSILVA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|