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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de. Relatorio de viagem: reuniao nacional de laboratorios de virologia visando a deteccao de virus de batata. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de. Relatorio de viagem ao sub-medio Sao Francisco para avaliacao de viroses no tomateiro e cebola. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de. Caracterização de um isolado do virus do mosaico do nabo no Distrito Federal. Brasilia: UnB, 1979. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de. Diversity of tospoviruses. Wageningen: Wageningen Agricultural University, 1992. 136p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de. Viroses de cucurbitaceas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.52-54, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de. Virus do vira-cabeca do tomateiro (TSMV): organizacao do genoma, transmissao, citopatologia, classificacao e identificacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.252-253, ago. 1993. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de. Virus do vira-cabeca do tomateiro (TSWV): organizacao do genoma, taxonomia, diagnose e controle. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.179-183, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Informações inadequadas sobre resistência a doenças em catálogos de cultivares de hortaliças: um exemplo para tomate e pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 130-132, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; AVILA, A. C. de. Levantamento das especies de tospovirus na cultura do pimentao no Submedio do Vale Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 162.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; AVILA, A. C. de. Inheritance of a resistance specific to tomato spotted wilt tospovirus in Capsicum chinense 'PI 159236'. Euphytica, v. 75, p. 139-142, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; DUSI, A. N. Producao de anti-soros para diagnostico de patogeno: perspectivas no Brasil. In: AVANCES EN LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA PREBÁSICA DE PAPA EN LOS PAÍSES DEL CONE SUR; CoordenaciÓn de actividades sobre semillas de papa en el ambiente del PROCIPA, 1987, Canoinhas, SC. Avances en la producción de tuberculo-semilla de papa en los paises del Cono Sur: memorias. Lima: CIP, 1989. p.113-114. Editado por Oscar A. Hidalgo, Hernán Rincón R.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; AVILA, A. C. de. Detecção de tospovírus em pimenta no Submédio do vale São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. Resumos... Tubarão: SOB, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. O.; AVILA, A. C. de. The current state of tospovirus taxonomy. Virus Review & Research, Sao Paulo, v.4, p.51, Nov. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do pimentão: diagnose e controle Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; AVILA, A. C. de. Transmission of chrysanthemum stem necrosis virus, a recently discovered tospovirus, by two thrips species. Journal of Phytopathology, v.148, p.123-125, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E.; AVILA, A. C. de. "Embrapa/CIP-PP018" e "Embrapa/CIP-PP039": novos clones de batata resistentes a pinta preta, 1997. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.90-91, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; PUENTE CUIDAD, F. de la. Fontes de resistencia para o virus do enrolamento da folha da batata (PLRV). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.129.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de. Genotipos de batata imunes a "Potato Virus X", "Potato Virus Y" e resistentes a pinta-preta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 41.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; AVILA, A. C. de; DUSI, A. N. Identification and detection of tospovirus species by Dot enzyme-linked immunosorbent assay (Dot-ELISA). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.1, p.45-49, mar. 1997.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  27/02/2019
Autoria:  EIRA, P. A. da; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, W. C. e.
Afiliação:  PAULO AUGUSTO DA EIRA, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Solos; DEJAIR LOPES DE ALMEIDA, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Solos; WANLOU COELHO E SILVA, Fundação Zoobotânica do Distrito Federal/Departamento de Pesquisa e Experimentação.
Título:  Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de três leguminosas forrageiras em um solo podzólico vermelho-amarelo.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 185-192, 1972.
Série:  (Agronomia, 5).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritional factors limiting legume growth in a red-yellow podzolic soil.
Conteúdo:  Num experimento de potes em casa de vegetação estudaram-se as respostas de três leguminosas tropicais Glycne javanica L. var. Tinaroo, Phaseolus atropurpureus D.C. e Stylosanthes gracilis], a 'diferentes nutrientes aplicados a um solo podzólico vermelho-amarelo. Usou-se o esquema fatorial cornteto 24 para a G1ydne javanica L. e um esquema fracionado (+ PKCaM) corri a meta e dos tratamentos exigidos para o completo, para as duas outras leguminosas. A análise estatística dos resultados da Glycine javanica, foi feita como fatorial 2' e também nos fatoriais fracionados correspondentes aos dois sub-blocos - PKCaM e + PKCaM. os resultados das duas outras leguminosas foram analisados somente, no fracionado + PKCaM. A leguminosa que apresentou maior produção de matéria verde e seca, bem como melhor nodulação e teores mais altos de nitrogênio, foi a P. atropurpureus. Em seguida vem a S. gracilis e por fim a GIycine javanica. As três leguminosas reagiram diferentemente aos adubos, o que vem mais uma vez justificar experimentos que visem a estudar qual a que mais se adapta a determinada região e quais os fatores nutricionais que limitam o seu desenvolvimento. 0 fósforo aumentou a produção de matéria verde e seca, a nodulação e o N total das três leguminosas. Aumentou o N percentual da P. atropurpureus e diminuiu o da GIycine javanica e da Sty1osanthes gracilis. Isto nos parece mais um fator favorável a P. atropurpureus pois ao se aplicar fósforo obtêm-se plantas com maior valor nutriti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Stylosanthes gracilis.
Thesagro:  Análise Estatística; Glycine Javanica; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Phaseolus Atropurpureus; Soja Tinaroo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193505/1/Fatores-nutricionais-limitantes-do-desenvolvimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23504 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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