|
|
Registros recuperados : 201 | |
4. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 201 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/10/1997 |
Data da última atualização: |
07/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. |
Conteúdo: |
Producao higienica do leite; Antes da ordenha; Durante a ordenha; Apos a ordenha; Pasteurizacao do leite; Fabricacao de queijos; Coagulacao; Coalho; Acida. |
Palavras-Chave: |
Fabrication. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goat milk; Milk; Pasteurization; Technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200265 a 4500 001 1514834 005 2021-09-07 008 1991 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aUtilização racional do leite de cabra e seus derivados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145.$c1991 500 $aApresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. 520 $aProducao higienica do leite; Antes da ordenha; Durante a ordenha; Apos a ordenha; Pasteurizacao do leite; Fabricacao de queijos; Coagulacao; Coalho; Acida. 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aMilk 650 $aPasteurization 650 $aTechnology 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aFabrication
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|