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Registros recuperados : 9 | |
7. | | BALIGAR, V. C.; BUNCE, J. A.; FAGERIA, N. K. Photosynthesis influenced by irradiance, external carbon dioxide concentration and temperature in Crotalaria species. In: JOINT ANNUAL METTING OF THE GEOLOGICAL SOCIETY OF AMERICA, SOIL SCIENCE SOCIETY OF AMERICA, AMERICAN SOCIETY OF AGRONOMY, CROP SCIENCE SOCIETY OF AMERICA, GULF COAST ASSOCIATION OF GEOLOGICAL, 2008, Houston. Celebrating the international year of planet earth: abstracts with programs. Austin: The University of Texas, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | WARRINGTON, I. J.; PEET, M.; PATTERSON, D. T.; BUNCE, J.; HASLEMORE, R. M.; HELLMERS, H. Growth and physiological responses of soybean under various thermoperiods. Aust. J. Plant Physiol., v.4, n.3, p.371-380, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2000 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil e o Uruguai são considerados os maiores produtores de doce de leite da América do Sul, em relação as quantidades produzidas, ficando atrás de outros, países como a Argentina, quando refere-se aos aspectos qualidade e tecnologia. Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia específica, com redução de custos na elaboração, teor mínimo de açúcar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espaços para incrementar a produção e o lucro de pequenos e médios fabricantes, além de criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fábrica Escola de Laticínios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricação deste produto, e através deste documento oferece informações necessárias para a elaboração do doce de leite tipo pastoso. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Fabricacao; Fabrication; Milk sweets; Paste; Process; Processing; Processo; Production. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caprino; Doce; Doce de Leite; Embalagem; Leite de Cabra; Processamento; Produção; Produto derivado do leite; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; goat milk; Goats; packaging; technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26746/1/CT-22.pdf
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Marc: |
LEADER 01980nam a2200457 a 4500 001 1515310 005 2019-04-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22). 520 $aO Brasil e o Uruguai são considerados os maiores produtores de doce de leite da América do Sul, em relação as quantidades produzidas, ficando atrás de outros, países como a Argentina, quando refere-se aos aspectos qualidade e tecnologia. Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia específica, com redução de custos na elaboração, teor mínimo de açúcar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espaços para incrementar a produção e o lucro de pequenos e médios fabricantes, além de criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fábrica Escola de Laticínios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricação deste produto, e através deste documento oferece informações necessárias para a elaboração do doce de leite tipo pastoso. 650 $aFood technology 650 $agoat milk 650 $aGoats 650 $apackaging 650 $atechnology 650 $aArmazenamento 650 $aCaprino 650 $aDoce 650 $aDoce de Leite 650 $aEmbalagem 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aFabricacao 653 $aFabrication 653 $aMilk sweets 653 $aPaste 653 $aProcess 653 $aProcessing 653 $aProcesso 653 $aProduction 700 1 $aEGITO, A. S. do
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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