|
|
Registros recuperados : 200 | |
72. | | EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L. Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 5, p. 932-939, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
76. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
77. | | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
78. | | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
79. | | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
80. | | SOUSA, K. R. de; ARAGÃO, V. P. M.; EGITO, A. S. do; MATA, M. F.; ANDRADE, L. B. da S. Influência do pH de extração na atividade de inibidores de papaína em extratos proteícos de sementes de Crotalaria pallida. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 200 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; EGITO, A. S. do; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. da S. |
Afiliação: |
HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO CEZAR ROCHA CAVALCANTE, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; Lúcia Betânia da Silva Andrade, Graduanda Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Sobral, CE. |
Título: |
Controle da verminose em pequenos ruminantes com nematicida natural para uso no solo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Descrição Física: |
Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Crotalaria sp; Extrato protéico; Ipomoea asarifolia; Nematicida natural; Vermionose. |
Thesagro: |
Caprino; Haemonchus contortus; Ovino; Ricinus communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28703/1/RAC-Controle-da-verminose-em-pequenos-ruminantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200277 a 4500 001 1879112 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALLES, H. O. 245 $aControle da verminose em pequenos ruminantes com nematicida natural para uso no solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2010 300 $cDisponível em:<https://intranet.embrapa.br/acl_users/credentials_cookie_auth/require_login?came_from=https%3A//intranet.embrapa.br> Acesso em: 21 fev. 2011. 650 $aCaprino 650 $aHaemonchus contortus 650 $aOvino 650 $aRicinus communis 653 $aControle 653 $aCrotalaria sp 653 $aExtrato protéico 653 $aIpomoea asarifolia 653 $aNematicida natural 653 $aVermionose 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aVIEIRA, L. da S. 700 1 $aANDRADE, L. B. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|