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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, F. G. S.; POMPEU, R. C. F. F.; LUCAS, R. C.; ARAÚJO, R. A.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Destoxificação da torta de mamona tratadas com diferentes soluções alcalinas em escala semi-industrial. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 12-13. [HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, V. P. M.; AGUIAR, V. M. P.; EGITO, A. S. do; JULIÃO, M. S. da S.; ANDRADE, L. B. da S. Determinação da atividade de proteases cisteínicas, peroxidases e inibidores de papaína em sementes de Crotalaria spectabilis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; XIMENES, L. V.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, R. P.; BARBOSA, I. C.; SOUSA, A. M. P. Banco de Extratos de Enzimas Fibrolíticas Isoladas de Conteúdo Ruminal (BEEFRUM). Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 7 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 160). [HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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126.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUSA, A. M. P.; BARCELOS, S. C. de; LIMA, A. R.; EGITO, A. S. do. Bactérias láticas com aptidão tecnológica: recomendações para triagem e seleção pela atividade proteolítica. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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128.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; FONTELES, N. L. de O.; SALLES, H. O. Biodegradação do bagaço de cana-de-açúcar por microrganismos ruminais de caprinos e ovinos. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 31, n. 1, p. 204-214, jan./feb. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BARBIERI, M. E.; SIMPLICIO, A. A.; EGITO, A. S. do; ALVES, J. U. Avaliação de três grupos genéticos de caprinos para produção de leite no Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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130.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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131.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26818, 2021. Título em inglês: Sensory characteristics and acceptance of caprine cheese as an incentive to the consumption of goat milk products in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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132.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, D. A. de; VASCONCELOS, A. M. de; GOMES, T. C. L.; LEITE, E. R.; EGITO, A. S. do; ROGÉRIO, M. C. P. Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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133.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 70. Seção de Posters.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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134.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 138-140

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; GOMES, G. M. F; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ANDRADE, L. B. S.; EGITO, A. S. do. Cellulolytic activity of ruminal extracts from goat and sheep fed with sugarcane bagasse. In: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE 1., 2011, Campos do Jordão. [Abstracts...]. São Paulo: FAPESP, 2011. Abstract BT64. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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136.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; LAMDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O. Composição químico-bromatológica e degradação in vitro do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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137.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MACIEL, J. S.; SÁ, D. M. A. T.; MOREIRA, R. A.; EGITO, A. S. do. Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds. In: INTERNATIONAL HYDROCOLLOIDS CONFERENCE, 11., 2012, Indiana. Biofunctionality and Technofunctionality of Hydrocolloids: abstracts. West Lafayette: Purdue University, 2012. Abstract P72.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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138.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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139.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L. E.; EGITO, A. S. do. Caracterização eletroforética de proteínas e estabilidade do leite em vacas submetidas à restrição alimentar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 47, n. 4, p. 621-628, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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140.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M. Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/02/2010
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Monitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acidophilus LA-5 sobre esses parâmetros.
Palavras-Chave:  Fermento láctico; Probiótico; Queijo de cabra; Queijo de coalho.
Thesagro:  Caprino; Maturação; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; Lactic fermentation; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159832/1/CNPC-2009-Caracterizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22729 - 1UPCRA - DDSP 05618SP 05618
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