Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/09/2014
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ATAÍDE, E. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, J. R. da; SILVA, M. de S.
Afiliação:  ELMA MACHADO ATAÍDE, UFRPE; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; JOSÉ RAFAEL DA SILVA, VIVEIROS FLORA BRASIL; MARCELO DE SOUZA SILVA, UNESP.
Título:  Produtividade e características de frutos de seis cultivares de maracujazeiro azedo no semiárido pernambucano.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pernambuco; Semiárido.
Thesagro:  Maracujá; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Brazil; Fruiting; Passion fruits; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108123/1/TRA2980-Elma-Machado-Ataide.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34115 - 1UPCAA - PPS1781S1781
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/07/2017
Data da última atualização:  25/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; MARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, CAPES, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017.
Palavras-Chave:  Derivados lácteos; Escala industrial; Transferencia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15124 - 1UPCAP - DDSP 00302017.0030
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional