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Registros recuperados : 200 | |
62. | | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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63. | | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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64. | | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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65. | | GALDINO, I. K. C. de O.; OLIVEIRA, M. M.; SILVA, G. M. da; EGITO, A. S. do; BURITI, C. A. Efeito da oligofrutose (FOS) sobre a capacidade de acidificação da cultura nativa Lactobacillus plantarum CNPC 003 isolada ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leite de cabra. Revista Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio, 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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66. | | BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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68. | | MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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71. | | GIRARDET, J. -M.; N'NEGUE, M. -A.; EGITO, A. S. do; CAMPAGNA, S.; LAGRANGE, A.; GAILLARD, J. -L. Multiple forms of equine a-lactalbumin: evidence for N-glycosylated and deamidated forms. International Dairy Journal, v. 14, n. 3, p. 207-217, Mar., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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79. | | MAGENIS, R. B.; PRUDÊNCIO, E. S.; FRITZEN-FREIRE, C. B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Rheological, physicochemical and authenticity assessment of Minas Frescal cheese. Food Control, Guildford, v. 45, p. 22-28, Nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 200 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
G. M. D. MORAES, Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral e RENORBIO/UECE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; S. C. BARCELOS, Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral; S. A. LOPES, nstituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bactéria ácido láctico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Lactobacillus mucosae. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132162/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 2027660 005 2022-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aViabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f.$c2015 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição humana 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aBactéria ácido láctico 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. 700 1 $aLOPES, S. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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