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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, S. S. de; ROCHA, M. I. P.; GIGLIOTI, R.; BRESSANI, F. A. B.; MALAGO JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M.
Afiliação:  SUELEN SCARPA DE MELLO, UFSCAR; MARINA IBELLI PEREIRA ROCHA, UFSCAR; RODRIGO GIGLIOTI, UNESP; FLAVIA ALINE BRESSANI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE.
Título:  Identificação de polimorfismos no gene da glicoproteína-P (PgP) em Haemonchus contortus: dificuldades técnicas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Páginas:  p. 48.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre os parasitas de ovinos, o Haemonchus contortus é o mais patogênico, prevalente e que acarreta os maiores prejuízos econômico.
Palavras-Chave:  Glicoproteína P (PgP).
Thesagro:  Haemonchus Contortus; Polimorfismo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75149/1/PROCI-2012.00330.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE21623 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00330MEL2012.00330
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/05/2000
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Cheese; Curde; Fabricacao; Goot milk; Manufacture; Milk product; Queijo coalho; Queijo de coalho.
Thesagro:  Cabra; Cabra leiteira; Caprino; Coalho; Leite de cabra; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; goat milk; Rennet.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36463/1/CT-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1507 - 1UMTFL - PPFOL 00146FOL 00146
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