|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, S. S. de; ROCHA, M. I. P.; GIGLIOTI, R.; BRESSANI, F. A. B.; MALAGO JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M. |
Afiliação: |
SUELEN SCARPA DE MELLO, UFSCAR; MARINA IBELLI PEREIRA ROCHA, UFSCAR; RODRIGO GIGLIOTI, UNESP; FLAVIA ALINE BRESSANI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE. |
Título: |
Identificação de polimorfismos no gene da glicoproteína-P (PgP) em Haemonchus contortus: dificuldades técnicas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 48. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os parasitas de ovinos, o Haemonchus contortus é o mais patogênico, prevalente e que acarreta os maiores prejuízos econômico. |
Palavras-Chave: |
Glicoproteína P (PgP). |
Thesagro: |
Haemonchus Contortus; Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75149/1/PROCI-2012.00330.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200229 a 4500 001 1946196 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, S. S. de 245 $aIdentificação de polimorfismos no gene da glicoproteína-P (PgP) em Haemonchus contortus$bdificuldades técnicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 48. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aEntre os parasitas de ovinos, o Haemonchus contortus é o mais patogênico, prevalente e que acarreta os maiores prejuízos econômico. 650 $aHaemonchus Contortus 650 $aPolimorfismo 653 $aGlicoproteína P (PgP) 700 1 $aROCHA, M. I. P. 700 1 $aGIGLIOTI, R. 700 1 $aBRESSANI, F. A. B. 700 1 $aMALAGO JUNIOR, W. 700 1 $aNICIURA, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/05/2000 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Cheese; Curde; Fabricacao; Goot milk; Manufacture; Milk product; Queijo coalho; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Cabra; Cabra leiteira; Caprino; Coalho; Leite de cabra; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat cheese; goat milk; Rennet. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36463/1/CT-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01630nam a2200421 a 4500 001 1515299 005 2019-04-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aFabricação de queijo de coalho com leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16). 520 $aO trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal. 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $agoat milk 650 $aRennet 650 $aCabra 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aCheese 653 $aCurde 653 $aFabricacao 653 $aGoot milk 653 $aManufacture 653 $aMilk product 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|