|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
CARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; OLMOS ITURRI LARACH, J.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J. |
Título: |
Mapa de aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana: sistema de manejo pouco desenvolvido. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: MA-EMBRAPA-CPP, 1974. |
Descrição Física: |
Escala 1:300.000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Mapa color. com legenda. Convenio entre a Secretaria da Agricultura, Instituto de Biologia e Pesquisas Tecnologicas, Universidade Federal do Parana e Banco de Desenvolvimento do Parana. Acordo: Governo do Estado do Parana/SUDESUL. Pertence a publicacao EMBRAPA-CPP. Aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana: interpretacao do levantamento de reconhecimento de solos. Boletim Tecnico, 32. FL 97.01856. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00956nem a2200181 a 4500 001 1336166 005 2002-11-22 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. 245 $aMapa de aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana$bsistema de manejo pouco desenvolvido. 260 $a[S.l.]: MA-EMBRAPA-CPP$c1974 300 $cEscala 1:300.000. 500 $aMapa color. com legenda. Convenio entre a Secretaria da Agricultura, Instituto de Biologia e Pesquisas Tecnologicas, Universidade Federal do Parana e Banco de Desenvolvimento do Parana. Acordo: Governo do Estado do Parana/SUDESUL. Pertence a publicacao EMBRAPA-CPP. Aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana: interpretacao do levantamento de reconhecimento de solos. Boletim Tecnico, 32. FL 97.01856. 700 1 $aCARVALHO, A. P. de 700 1 $aHOCHMULLER, D. P. 700 1 $aOLMOS ITURRI LARACH, J. 700 1 $aRAUEN, M. de J. 700 1 $aFASOLO, P. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Luís Eduardo Laguna, CNPC; Antônio Silvio do Egito, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática e Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Queijo de cabra; Queijo de coalho; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Defumação; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21851/1/cot90.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200241 a 4500 001 1534572 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a5 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). 500 $aPrática e Processo agropecuário. 650 $aDefumação 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo de coalho 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|