Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  CARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; OLMOS ITURRI LARACH, J.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J.
Título:  Mapa de aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana: sistema de manejo pouco desenvolvido.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  [S.l.]: MA-EMBRAPA-CPP, 1974.
Descrição Física:  Escala 1:300.000.
Idioma:  Português
Notas:  Mapa color. com legenda. Convenio entre a Secretaria da Agricultura, Instituto de Biologia e Pesquisas Tecnologicas, Universidade Federal do Parana e Banco de Desenvolvimento do Parana. Acordo: Governo do Estado do Parana/SUDESUL. Pertence a publicacao EMBRAPA-CPP. Aptidao agricola dos solos do noroeste do Estado do Parana: interpretacao do levantamento de reconhecimento de solos. Boletim Tecnico, 32. FL 97.01856.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS9178 - 1UMTMP - --1999.00141
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Luís Eduardo Laguna, CNPC; Antônio Silvio do Egito, CNPC.
Título:  Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90).
Idioma:  Português
Notas:  Prática e Processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Processamento de alimento; Queijo de cabra; Queijo de coalho; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Defumação; Leite de cabra; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21851/1/cot90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21851 - 2UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional