|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ROSA, J. D.; MAFRA, A. L.; MEDEIROS, J. C.; OLIVEIRA, O. L. P. de; ALBUQUERQUE, J. A.; NOATTO, M. A.; ROSA, E. F. F. Atributos físicos e químicos do solo influenciados pela cobertura verde em videiras na Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileiro: [anais]. [Gramado]: SBSC, 2007. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | HENTZ, P.; CORREA, J. C.; FONTANELI, R. S.; NICOLOSO, R. da S.; SEMMELMANN, C. E. N.; ROSA, E. F. F.; PAPPEN, F. G. Doses of poultry litter and swine manure for crop-livestock integration system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 261. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | SEMMELMANN, C. E. N.; HENTZ, P.; CORREA, J. C.; FONTANELI, R. S.; REBELATTO, A.; ROSA, E. F. F.; NICOLOSO, R. da S.; PAPPEN, F. G. Availability of phosphorus in soil after six years of fertilization with poultry litter and swine manure under crop-livestock integration system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/06/2000 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Autoria: |
EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
1994. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Alcachofra redonda; Coalho; Cynara scolymus; Extrato vegetal; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Cheesemaking; Cheeses; Coagulation; Food processing; Plant extracts; Vegetable extracts. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00911nam a2200277 a 4500 001 1515313 005 2019-10-21 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aEstudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. 260 $a1994.$c1994 300 $a90 f. 500 $aTesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta. 650 $aCheesemaking 650 $aCheeses 650 $aCoagulation 650 $aFood processing 650 $aPlant extracts 650 $aVegetable extracts 650 $aAlcachofra redonda 650 $aCoalho 650 $aCynara scolymus 650 $aExtrato vegetal 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|