|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, L.; MAFALDA, R.; MARCONCINI, J. M.; MANTOVANI, G. L. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
The use of sugarcane bagasse-based green materials for sustainable packaging design. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAKRABARTI, A. (Ed.). ICoRD 15: research into design across boundaries: creativity, sustainability, DfX, enabling technologies, management and applications. India: Springer, 2015, p. 113-123. v. 2. |
ISBN: |
978-81-322-2228-6 |
DOI: |
10.1007/978-81-322-2229-3_10 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Design alternatives; Sugarcane nanofibers. |
Thesaurus Nal: |
nanocomposites; packaging; product life cycle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200229 a 4500 001 2035372 005 2016-02-12 008 2015 bl --- 0-- u #d 020 $a978-81-322-2228-6 024 7 $a10.1007/978-81-322-2229-3_10$2DOI 100 1 $aPEREIRA, L. 245 $aThe use of sugarcane bagasse-based green materials for sustainable packaging design. 260 $c2015 650 $ananocomposites 650 $apackaging 650 $aproduct life cycle 653 $aDesign alternatives 653 $aSugarcane nanofibers 700 1 $aMAFALDA, R. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMANTOVANI, G. L. 773 $tIn: CHAKRABARTI, A. (Ed.). ICoRD 15: research into design across boundaries: creativity, sustainability, DfX, enabling technologies, management and applications. India: Springer, 2015, p. 113-123.$gv. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, M. F. O.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; VAS-JR, R. G.; OLIVEIRA, N. A.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S.; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S. |
Afiliação: |
MARCOS FERNANDO OLIVEIRA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; DANIELA CARDOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; KAMILLA MALTA LAUDARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ROMÁRIO GONÇALVES VAZ-JR., UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; NERYSSA ALENCAR OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CRISTIANO SALES PRADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; MARIA CLORINDA SOARES FIORAVANTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Evaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200241 a 4500 001 1874813 005 2011-02-02 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, M. F. O. 245 $aEvaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. 260 $c2010 300 $a1 p. 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aBovino de corte 700 1 $aCARDOSO, D. 700 1 $aLAUDARES, K. M. 700 1 $aVAS-JR, R. G. 700 1 $aOLIVEIRA, N. A. 700 1 $aRAMOS, A. F. 700 1 $aPRADO, C. S. 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aFIORAVANTI, M. C. S. 773 $tIn: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|