|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOLATTO, R. G.; PEREIRA, B. F.; MANGRICH, A. S.; SILVEIRA, C. A. P.; PILLON, C. N. |
Afiliação: |
R. G. DOLATTO; B. F. PEREIRA; A. S. MANGRICH; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT. |
Título: |
Estudo da degradação de compostos fenólicos de em solo com subprodutos da industrialização do xisto. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 68. |
ISBN: |
978-85-85941-40-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200181 a 4500 001 1747297 005 2011-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85941-40-6 100 1 $aDOLATTO, R. G. 245 $aEstudo da degradação de compostos fenólicos de em solo com subprodutos da industrialização do xisto. 260 $c2009 653 $aFenólicos 700 1 $aPEREIRA, B. F. 700 1 $aMANGRICH, A. S. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aPILLON, C. N. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 68.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poupa de fruta; Yoghurt. |
Thesagro: |
Caprino; Iogurte; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Dairies; Food technology; Fruit drinks; Goat milk; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55821/1/Folder-Producao-de-iogurte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200265 a 4500 001 1533502 005 2019-04-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProdução de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $aNão paginado. 650 $aDairies 650 $aFood technology 650 $aFruit drinks 650 $aGoat milk 650 $aYogurt 650 $aCaprino 650 $aIogurte 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPoupa de fruta 653 $aYoghurt 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|