| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MARTINS, M. I. G.; MELO, C. A. F. de; LORETO, V.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; CARVALHO, R. de. Análise comparativa entre duas espécies de amendoim silvestre da seção heteranthae (gênero Arachis) utilizando métodos citogenéticos. In: ALBUQUERQUE, U. P. de.; MOURA, A. do N.; ARAÚJO, E. de L. (Org.). Biodiversidade, potencial econômico e processos eco-fisiológicos em ecossistemas nordestinos. Bauru: Canal6, 2010. p. 509-518| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 2. |  | SILVA, M. A. A.; SOUZA, M. M.; SILVA, G. S.; MELO, C. A. F.; CORRÊA, R. X.; ARAÚJO, I. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. Analysis of transferability of microsatellite primers (SSR) in wild Passiflora species and intraspecific genetic diversity in Passiflora alata. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 5908-5918, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | SILVA, K. V. P. da; ALVES, A. A. da C.; MARTINS, M. I. G.; MELO, C. A. F. de; CARVALHO, R. de. Variabilidade genética entre acessos do gênero Manihot por meio de marcadores moleculares ISSR. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1082-1088, set. 2011 Título em inglês: Genetic variation among accessions of the genus Manihot by ISSR markers.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | ALVES, E. O. dos S.; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, I. C. N. dos S.; MELO, C. A. F. de; HOLANDA, I. S. A.; SOUZA, A. P. de; CORRÊA, R. X. Genetic diversity of mango accessions (Mangifera indica) using new microsatellite markers and morphological descriptors. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 9, p. 1281-1287, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; CABRAL, S. M.; MENEGHINI, J.; KLUGE, R. A. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, out. 2009. Título em inglês: Potential increasing in the cold?storage of 'Fukuhara' loquat using heat treatments.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; TERRA, F. de A. M.; KLUGE, R. A. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 563-566, maio 2011 Notas Científicas. Título em inglês: Salicylates compounds and the loquat fruit tolerance to chilling.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 85. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 269-274, 2009. Trabalho apresentado no IVth International Symposium on Persimmon.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 8. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | TERRA, F. de A. M.; EDAGI, F. K.; SASAKI, F. F. C.; FRASSETTO FILHO, M. E.; SILVA, MAYLA MAJADO DA; GIRO, BEATRIZ; BERNO, N. D.; KLUGE, R. A. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.2, p.210-216, fev, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|