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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. de S. Método de propagação de Phytopythium sp. e análise de proteínas diferencialmente expressas em raízes de mandioca inoculadas com o patógeno. 2018. 57 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Elisa Ferreira Moura Cunha, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadores: Roberto Lisboa Cunha, Embrapa Amazônia Oriental; Alessandra Keiko...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. de S. Morfoanatomia e histoquímica de genótipos de mandioca resistente e suscetíveis a podridão mole da raiz. 2013. 39 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Elisa Ferreira Moura Cunha, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadores: Fernanda Ilkiu Borges, Embrapa Amazônia Oriental e João Tomé de...

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. de S.; ISHIDA, A. K. N.; CUNHA, R. L.; LIMA, A. M.; CUNHA, E. F. M. Culture medium and inoculation methodology for the study of soft root rot caused by Phytopythium sp. Ciência Rural, v. 49, n. 11, e20180875, 2019.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. de S.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de; SOUZA, F. I. B. de; GALVÃO, J. R. Análise morfológica de raiz da mandioca em genótipos resistentes e suscetíveis a podridão mole. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 378-382.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. C. de; SIQUEIRA, J. A. M.; SILVA, J. L. de S.; COELHO, C. C. R.; NEVES, M. G.; OLIVEIRA NETO, C. F. de. Osmorreguladores em plantas de sorgo sob suspensão hídrica e diferentes níveis de silício. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 3, p. 240-249, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. de S.; ARAUJO, R. A. de; ESTEVES, V. P. P.; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; VICENTE, L. E.; PASCHOAL. J. P.; MORGADO, C. do R. V. Analysis of vegetation recovery in areas impacted by bauxite mining in the Amazon Forest. Clean Technologies and Environmental Policy, v. 23, n. 5, p. 1617-1640, July 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. C. de; SIQUEIRA, J. A. M.; SILVA, J. L. de S.; SILVA, J. N. da; COELHO, C. C. R.; NEVES, M. G.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; LOBATO, A. K. da S. Compostos nitrogenados, proteínas e aminoácidos em milho sob diferentes níveis de silício e deficiência hídrica. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 2, p. 117-128, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2002
Data da última atualização:  26/04/2002
Autoria:  EBERT, A.; KREUZ, C. L.
Título:  Raleio Manual e Químico de Maçãs nas Cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1115-1123, out. 1988
Idioma:  Português
Conteúdo:  Buscando solucionar o problema da excessiva mão-de-obra necessária à execução da prática do raleio manual, o presente estudo procurou analisar a viabilidade técnica e econômica do raleio químico em pomares comerciais das cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji, no município de Fraiburgo, SC. Aos cinco a oito dias após a plena floração, aplicou-se o raleante químico ácido naftalenoacético (ANA), em mistura com óleo mineral emulsionável, usando-se uni pulverizador turbinado adaptado para um volume de calda entre 1.000 e 1.200 I/ha. 0 raleio manual foi efetuado aos 30 dias após a plena floração. Os resultados indicam ser viável a aplicação de raleio químico, apresentando, em comparação com um raleio manual conduzido a contento, um retomo econômico superior, independentemente da cultivar.
Palavras-Chave:  ácido naftaleno acético; óleo mineral emulsionável.
Thesagro:  Floração; Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22047 - 1UMTAP - --63072081P474
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