|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/10/1999 |
Data da última atualização: |
11/05/2000 |
Autoria: |
PAES, M. C. D.; OLIVEIRA, F. M. de; MELO, O. A. de. |
Título: |
Milhos de alto valor nutritivo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS / Belo Horizonte: EMATER-MG, 1998. |
Páginas: |
70p. |
Série: |
(Coletanea de Receitas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações gerais: Como medir corretamente os ingredientes; Como obter sucesso no preparo das receitas; Temperatura de forno; Equivalência de pesos e volumes das medidas padrões; Pesos equivalentes de alguns alimentos. Recomendações no preparo das receitas: Técnicas; Práticas. Receitas: Sopas; Biscoitos, bolos e broas; Pães; Tortas e salgados; Mingaus e vitaminas; Sobremesas. |
Palavras-Chave: |
Cookboo; Cookbooo; Cookery; Maize; Praparation; Preparation; Preparo; Técnica. |
Thesagro: |
Culinária; Milho; Receita. |
Thesaurus Nal: |
Cooking; Corn. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01129nam a2200313 a 4500 001 1702687 005 2000-05-11 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aMilhos de alto valor nutritivo. 260 $aSete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS / Belo Horizonte: EMATER-MG$c1998 300 $a70p. 490 $a(Coletanea de Receitas). 520 $aInformações gerais: Como medir corretamente os ingredientes; Como obter sucesso no preparo das receitas; Temperatura de forno; Equivalência de pesos e volumes das medidas padrões; Pesos equivalentes de alguns alimentos. Recomendações no preparo das receitas: Técnicas; Práticas. Receitas: Sopas; Biscoitos, bolos e broas; Pães; Tortas e salgados; Mingaus e vitaminas; Sobremesas. 650 $aCooking 650 $aCorn 650 $aCulinária 650 $aMilho 650 $aReceita 653 $aCookboo 653 $aCookbooo 653 $aCookery 653 $aMaize 653 $aPraparation 653 $aPreparation 653 $aPreparo 653 $aTécnica 700 1 $aOLIVEIRA, F. M. de 700 1 $aMELO, O. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Autoria: |
ABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R. |
Afiliação: |
PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; Suzy Abe, UNICAMP; Ildenize B.S. Cunha, UNICAMP; Juliana A. Lima-Pallone, UNICAMP; Helena T. Godoy, UNICAMP; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; Rodrigo R. Catharino, UNICAMP. |
Título: |
Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bee products; Characterization; Electrospray Ionization mass spectroscopy; Proof of authenticity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200229 a 4500 001 1907452 005 2018-12-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABDELNUR, P. V. 245 $aMetabolic fingerprinting of royal jelly$bcharacterization and proof of authenticity.$h[electronic resource] 260 $c2011 653 $aBee products 653 $aCharacterization 653 $aElectrospray Ionization mass spectroscopy 653 $aProof of authenticity 700 1 $aABE, S. 700 1 $aCUNHA, I. B. S. 700 1 $aLIMA-PALLONE, J. A. 700 1 $aGODOY, H. T. 700 1 $aEBERLIN, M. N. 700 1 $aCATHARINO, R. R. 773 $tQuality Assurance and Safety of Crops & Foods$gv.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|