Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/10/1999
Data da última atualização:  11/05/2000
Autoria:  PAES, M. C. D.; OLIVEIRA, F. M. de; MELO, O. A. de.
Título:  Milhos de alto valor nutritivo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS / Belo Horizonte: EMATER-MG, 1998.
Páginas:  70p.
Série:  (Coletanea de Receitas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações gerais: Como medir corretamente os ingredientes; Como obter sucesso no preparo das receitas; Temperatura de forno; Equivalência de pesos e volumes das medidas padrões; Pesos equivalentes de alguns alimentos. Recomendações no preparo das receitas: Técnicas; Práticas. Receitas: Sopas; Biscoitos, bolos e broas; Pães; Tortas e salgados; Mingaus e vitaminas; Sobremesas.
Palavras-Chave:  Cookboo; Cookbooo; Cookery; Maize; Praparation; Preparation; Preparo; Técnica.
Thesagro:  Culinária; Milho; Receita.
Thesaurus Nal:  Cooking; Corn.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC3963 - 1ADDLV - --664.80567P126m2003.00479
CPAF-RO5497 - 1EMBLV - --633.15P126m 1998200017/00
CPATSA22195 - 1EMBLV - PP633.15P126m1999.00245
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  28/11/2011
Data da última atualização:  26/12/2018
Autoria:  ABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R.
Afiliação:  PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; Suzy Abe, UNICAMP; Ildenize B.S. Cunha, UNICAMP; Juliana A. Lima-Pallone, UNICAMP; Helena T. Godoy, UNICAMP; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; Rodrigo R. Catharino, UNICAMP.
Título:  Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bee products; Characterization; Electrospray Ionization mass spectroscopy; Proof of authenticity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE1487 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional