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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 27
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1.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; VENDRAMINI, P.; GARRETT, R.; SCHOLZ, M. B.; EBERLIN, M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. Chemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. dos S.; PINTO, A. da C.; EBERLIN, M. N.; GODOY, R. L. de O.; SABINO, A. Elucidação estrutural de piches de petróleo por CG-MS e MALDI-TOF-MS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. R. F.; BRITO, E. S. de; RICARDO, N. M. P. S.; CABRAL, E. C.; EBERLIN, M. N.; PILAU, E. J.; GOZZO, F. C. Análise do perfil químico e físico da cera de carnaúba (Copernicia sp.) obtida por diferentes acessos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGARRETT, R.; SCHMIDT, E. M.; PEREIRA, L. F. P.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. Discrimination of arabica coffee cultivars by electrospray ionization fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry and chemometrics. LWT - Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 496-502, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, P. R. R. de; SANTOS, F. N. dos; EBERLIN, M. N.; RODRIGUES, F. de M.; JESUS, O. N. de; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, C. de J. Biomarcadores da infecção de Passiflora cincinnata pelo Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoABDELNUR, P. V.; SARAIVA, S. A.; CATHARINO, R. R.; COELHO, M.; SCHWAB, N.; GARCIA, C. M.; SCHUCHARDT, U.; SOUZA, V.; EBERLIN, M. N. Blends of soybean biodiesel with petrodiesel: direct quantitation via mass spectrometry. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 4, n. 6, p. 946-952, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSUDANO, M. J.; SANTOS, V. G.; TATA, A.; FERREIRA, C. R.; PASCHOAL, D. M.; MACHADO, R.; BURATINI, J.; EBERLIN, M. N.; LANDIM-ALVARENGA, F. D. C. Phosphatidylcholine and sphingomyelin profiles vary in Bos taurus indicus and Bos taurus taurus in vitro- and in vivo-produced blastocysts. Biology of Reproduction, v. 87, n. 6, p. 1-11, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHIOZER, A. L.; CABRAL, E. C.; GODOY, L. A. F. de; CHAVES, F. C. M.; POPPI, R. J.; RIVEROS, J. M.; EBERLIN, M. N.; BARATA, L. E. S. Electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting of extracts of the leaves of Arrabidaea chica. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 3, p. 409-414 + S1-S11, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R. Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; SILVA, C. M. M. de S.; ABAKERLI, R. B.; ASSALIN, M. R.; EBERLIN, M. N. Metabolização do herbicida sulfentrazona: obtenção e identificação de 3-idroximetilsulfentrazona em urina de mamíferos. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 4., 2007, Barcelona. Resúmenes... Barcelona: Ministerio de Agricultura, Pesca Y Alimentación, 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIFFEL, A.; BRANDELLI, A.; BELLATO, C. de M.; SOUZA, G. H. M. F. de; EBERLIN, M. N.; TAVARES, F. C. A. Purification and characterization of a keratinolytic metalloprotease from Chryseobacterium sp. Kr6. Journal of Biotechnology, n. 128, p. 693-703, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, P. A. C.; GONÇALVES, J. L.; BARREIRO, J. R.; FERREIRA, C. R.; TOMAZI, T.; EBERLIN, M. N.; SANTOS, M. V. Rapid identification of bovine mastitis pathogens by MALDI-TOF Mass Spectrometry. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 586-594, abril 2018 Título em português: Rápida identificação de agentes causadores de mastite por espectrometria de massas MALDI-TOF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; MEDINA, V. M.; FAY, E. F.; SPARRAPAN, R.; EBERLIN, M. N.; SOUZA, D. R. C. de; RODRIGUES, E. G. R.; GALVÃO, T. D. L.; ROSA, M. A. Endogenous generation of CS2 during dithiocarbamate residue analysis in Carica papaya L. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 68

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSUDANO, M. J.; PASCHOAL, D. M.; CAIXETA, E. S.; SANTOS, V. G.; TATA, A.; FERREIRA, C. R.; MARTINS JUNIOR, A.; MACHADO, R.; EBERLIN, M. N.; BURATINI JUNIOR, J.; LANDIM-ALVARENGA, F. Cryotolerance of Bos taurus indicus and Bos taurus taurus in vitro and in vivo produced embryos In: 26th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE). Animal Reproduction, v. 9, n. 3, p. 677, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARSICO, T. V.; SALES, J. N. de S.; FERREIRA, C. R.; SUDANO, M. J.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. de A.; EBERLIN, M. N.; SENEDA, M. M.; BARUSELLI, P. S. Characteristic MALDI-MS lipid profiles of Gir, Holstein and crossbred (Gir x Holstein) oocytes recovered by ovum pick-up. Livestock Science, v. 243, 104380, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, B. C. S.; ROCHA-FRIGONI, N. A. S.; NOGUEIRA, E.; CABRAL, E. C.; FERREIRA, C. R.; EBERLIN, M. N.; ACCORSI, M. F.; NEVES, T. V.; MINGOTI, G. Z. Effect of dietary supplementation of Nelore heifers with polyunsaturated fatty acids on cryotolerance and membrane lipid profile of fresh and vitrified in vitro-produced embryos. Animal Reproduction, v.13, n.3, p.700, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, B. C. S.; FRIGONI, N. A. S. R.; NOGUEIRA, E.; CABRAL, E. C.; FERREIRA, C. R.; EBERLIN, M. N.; ACCORSI, M. F.; NEVES, T. V.; MINGOTI, G. Z. Membrane lipid profile of in vitro-produced embryos is affected by vitrification but not by long-term dietary supplementation of polyunsaturated fatty acids for oocyte donor beef heifers. Reproduction, Fertility and Development, v. 29, n.6, p. 1217-1230, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS. Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/07/2012
Data da última atualização:  05/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SCHIOZER, A. L.; CABRAL, E. C.; GODOY, L. A. F. de; CHAVES, F. C. M.; POPPI, R. J.; RIVEROS, J. M.; EBERLIN, M. N.; BARATA, L. E. S.
Afiliação:  Adriana L. Schiozer, UNICAMP; Elaine C. Cabral, USP; Luiz A. F. de Godoy, UNICAMP; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Ronei J. Poppi, UNICAMP; José M. Riveros, USP; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; Lauro E. S. Barata, UNICAMP.
Título:  Electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting of extracts of the leaves of Arrabidaea chica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 3, p. 409-414 + S1-S11, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Arrabidaea chica (crajiru) é uma importante planta da Amazônia. Seus extratos são usados como pigmento, agentes antimicrobianos e adstringentes. Três variedades diferentes desta espécie são cultivadas na região Amazônica. Neste trabalho, infusões diretas de extratos de A. chica destas três variedade foram analisadas por impressão digital via espectrometria de massas com ionização por eletrospray (ESI(+)-MS). Dados derivados destes espectros foram classificados utilizando um método de análise multivariada (PLS-DA, análise discriminante com calibração multivariada por mínimos quadrados parciais). O método direto aqui apresentado baseia-se na extração de folhas secas e em pó com uma solução de metanol/água acidificada sem manipulação adicional da amostra. A solução sobrenadante foi analisada através de infusão direta por ESI(+)-MS, o que resultou em perfis de composição para cada variedade. 3-Desoxiantocianidinas são importantes substâncias presentes na A. chica, seus íons foram usados como marcadores no tratamento de dados utilizando PLS-DA, o que possibilitou a separação das três variedades. Impressão digital por ESI(+)?MS funciona como um método simples e rápido para diferenciação de variedades de A. chica.
Palavras-Chave:  Crajiru.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61952/1/05-11220AR-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24653 - 1UPCAP - PPS8905S8905
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