|
|
Registros recuperados : 455 | |
Registros recuperados : 455 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
DANILO A. MORENZ; CARLOS E. M. DA FONSECA; ALINE B. DA SILVA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Chemical composition and fatty acid profile of the Longissimus dorsi of goats fed bakery waste. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Thin meat. |
Thesaurus NAL: |
corn. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039244/1/Chemical-composition-and-fatty-acid-profile.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 2039244 005 2024-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENZ, D. A. 245 $aChemical composition and fatty acid profile of the Longissimus dorsi of goats fed bakery waste.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 650 $acorn 653 $aByproduct 653 $aThin meat 700 1 $aFONSECA, C. E. M. da 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|