|
|
Registros recuperados : 238 | |
11. |  | KIMURA, O.; ROBBS, C. F.; RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; SUDO, S. Identificação de patotipos de Xanthomonas vesicatoria (Doidge) Dowson ocorrendo na região centro-sul do Brasil. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.39, n.1, p.43-49, 1972. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
12. |  | SOUZA, J. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; SILVA, A. M. S. Comportamento de variedades comerciais de couve-comum (Brassica oleracea var. acephala), do grupo "Georgia", propagados por sementes, em relacao a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa de vegetacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | CASTRO, C. M. de; ARAÚJO, A. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. de. Efeito de biofertilizante no cultivo orgâncio de quatro cultivares de beterraba na Baixada metropolitana do Rio de Janeiro. Revista da Universidade Rural, Sér. Ci. Vida, Seropédica, v. 24, n. 2, p. 81-87, jul./dez., 2004, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
16. |  | SILVA, V. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito do pré-cultivo de adubos verdes na produção orgânica de brócolos em sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: Sociedade de Olericultura do Brasil, 2002. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 295. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 238 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Avaliação do polimento de trigo na redução dos níveis de deoxinivalenol. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 26. Resumos Graduação Pibic/CNPq.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | TIBOLA, C. S.; FONTES. M. R. V.; MIRANDA, M. Z. de; DEVOS, R. J. B.; DIAS, A. R. G.; BOCK, E.; ZAVAREZE, E. R. Deoxynivalenol content, phenolic compounds, and antioxidant activity of wheat flour after debranning process. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01851, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|