Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/10/2021
Data da última atualização:  29/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M.; PESSOA, M. C. P. Y.; SCORVO FILHO, J. D.; BORGHESI, R.; HISANO, H.; SILVA, C. A. da; TURCO, P. H. N.
Afiliação:  MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; CÉLIA MARIA DORIA FRASCÁ-SCORVO, APTA Monte Alegre do Sul; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; JOÃO DONATO SCORVO FILHO, APTA Monte Alegre do Sul; RICARDO BORGHESI, SIN; HAMILTON HISANO, CNPMA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; PATRÍCIA HELENA NOGUEIRA TURCO, APTA Monte Alegre do Sul.
Título:  Avaliação automática online de boas práticas de manejo e gestão ambiental para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. s.l.: Aquabio, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Este trabalho apresenta a funcionalidade de avaliação automática das BPM e GA para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede (TTR) desenvolvida no sistema informatizado Aquisys.
Thesagro:  Aquicultura; Manejo; Piscicultura; Tilápia.
Thesaurus Nal:  Aquaculture; Environmental management; Good aquaculture practices; Tilapia (common name).
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227341/1/Losekann-Avaliacao-automatica-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA17040 - 1UPCRA - DD
CPATC25899 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  03/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANDRADE, M. L. da R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. G. da; TORRES, T. R.; SANTOS, E. da S.; FARIA, M. A.; COSTA, A. A. G.
Afiliação:  Maíra Lorena da Rocha Andrade, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria Inês Sucupira Maciel, UFRPE; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Edmilson Gomes da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Thaysa Rodrigues Torres, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Erik da Silva Santos, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria Alice Martins de Faria, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Aleksander Adan Gonçalo Costa, UFRPE.
Título:  Análise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Carne suína; Pernil; Suínos.
Thesagro:  Nutrição; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17209 - 1UPCSP - --2009.06719
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional