|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/09/1993 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Efeito das temperaturas elevadas na exsudacao de compostos fenolicos qua atuam como sinais moleculares na nodulacao da soja e do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 67, jun. 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Bean; Biological fixation; Brasil; Feijoeiro; Fixacao biologica; Soybean. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Nodulação; Rhizobium; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Bradyrhizobium; Brazil; nitrogen; nodulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00934nam a2200289 a 4500 001 1444650 005 2024-05-14 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUNGRIA, M. 245 $aEfeito das temperaturas elevadas na exsudacao de compostos fenolicos qua atuam como sinais moleculares na nodulacao da soja e do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 67, jun. 1993.$c1993 500 $aResumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza. 650 $aBradyrhizobium 650 $aBrazil 650 $anitrogen 650 $anodulation 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aNodulação 650 $aRhizobium 650 $aSoja 653 $aBean 653 $aBiological fixation 653 $aBrasil 653 $aFeijoeiro 653 $aFixacao biologica 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Autoria: |
BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; M. E. S. SILVA, FCAP; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
p. 337. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feed grasses; Production data. |
Thesagro: |
Canarana Erecta Lisa; Digestibilidade; Echinochloa Pyramidalis; Gramínea Forrageira; Produção; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64342/1/Doc31-p337.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200289 a 4500 001 1394791 005 2020-07-20 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, H. A. M. 245 $aProdução e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis). 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $ap. 337. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). 650 $adigestibility 650 $anutritive value 650 $aCanarana Erecta Lisa 650 $aDigestibilidade 650 $aEchinochloa Pyramidalis 650 $aGramínea Forrageira 650 $aProdução 650 $aValor Nutritivo 653 $aFeed grasses 653 $aProduction data 700 1 $aCAMARAO, A. P. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aSILVA, M. E. S. 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|