Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, A. Traitement des Strongyloses gastro-intestinales et pulmonaires des ruminants par administration prolongee d'anthelminthiques inclus dans desoblets antiparasitaires deposes dans le reseau. Bulletin des Groupementes Techniques Veterinaires, n.6, p.47-64, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, A. L.; ROTHSCHILD, M. F. Rapid Communication: A Restriction Fragment Length Polymorphism in the Ovine Prolactin Gene. Journal of Animal Science, v.75, n.6, p.1686, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, J. H.; VINCENT, A. P. Studies on citrus pollination using gamma-irrigadiated pollen. S. Afr. J. Bot., v.54, n.3, p.257-264, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; VINCENT, A. L.; SCHAEFER, R. Situação atual da infecção pelo vírus da influenza em suínos no Brasil e no mundo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7., Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2012. p. 57-70. Projeto: 02.00.01.006. SINSUI.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; LAGER, K. M.; VINCENT, A. L.; ZANELLA, E. L.; GAVA, D. Challenge of pigs with natural immunity to H1 and H3 swine influenza virus with pandemic 2009 H1N1 influenza virus. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 21., 2010, Vancouver. Proceedings... Vancouver: IPVS, 2010. p. 253. 1 CD-ROM. Projeto: 03.09.00.046.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBURGER, W. P.; VINCENT, A. P.; BARNARD, C. L.; DU PRESSIS, J. A.; SMITH, J. H. Methods of determining the size of citrus trees. Farming in South African, v.46, n.3, p.23-24, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; MATOS, M. de F. C.; PAIVA, F.; PELLEGRIN, A. O.; LEITE, F. P. L.; VINCENT, A.; KREUTZ, F. Desenvolvimento de métodos de diagnóstico, controle e avaliação epidemiológico da neosporose. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTOCHETTO, C.; JUNQUEIRA, D. M.; ANDERSON, T. K.; GAVA, D.; HAACH, V.; CANTAO, M. E.; VINCENT, A. L.; SCHAEFER, R. Introductions of pre-2009 human-origin seasonal influenza A viruses in Brazilian swine herds. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2022, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS: Abraves, 2022. p. 700.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C.; BRENTANO, L.; VINCENT, A. L.; RITTERBUSCH, G. A.; CARON, L.; MORES, N. Isolation and characterization of a pandemic H1N1 influenza virus in pigs in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 31, n. 9, p. 761-767, 2011. Projeto: 03.09.00.046.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, D.; SOUZA, C. K.; SCHAEFER, R.; VINCENT, A. L.; CANTAO, M. E.; COLDEBELLA, A.; ZANELLA, J. R. C. A TaqMan-based real-time PCR for detection and quantification of porcine parvovirus 4. Journal of Virological Methods, v. 219, p. 14-17, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; VINCENT, A. L.; ZANELLA, E. L.; LORUSSO, A.; LOVING, C. L.; BROCKMEIER, S. L.; GAUGER, P. C.; JANKE, B. H.; GRAMER, M. R. Comparison of Human-Like H1 (Cluster) Influenza A Viruses in the Swine Host. Influenza Research and Treatment, v. 2012, p. 1-10, 2012. Projeto: 03.09.00.046.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, D. M.; ANDERSON, T. K.; TOCHETTO, C.; GAVA, D.; HAACH, V.; CANTAO, M. E.; ZANELLA, J. R. C.; VINCENT, A. L.; SCHAEFER, R. Human-to-swine spillover and onward transmission of H1N1pdm09 in Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2022, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS: Abraves, 2022. p. 690.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; KLEIN, C. S.; SILVA, V. S.; PELLEGRIN, A. O.; LAGER, K.; VINCENT, A.; ZIMMERMAN, J.; FAABERG, K. Diagnostc, molecular characterization and patogenesis studies of infectious agents of economical importance for the brazilian swine production In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, R.; LOPES, L. dos S.; GAVA, D.; ZANELLA, J. R. C.; ANDERSON, T. K.; LEWIS, N. S.; VINCENT, A. L. Genetic and antigenic diversity of contemporary influenza A virus in swine in Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2020, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS, 2020. p. 828.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, A.; ZANELLA, J. R. C.; AWADA, L.; BROWN, I.; CHEN, H.; CLAES, F.; DAUPHIN, G.; DONIS, G.; CULHANE, M.; HAMILTON, K.; LEWIS, N.; MUMFORD, E.; NGUYEN, T.; PARCHARIYANON, S.; PASICK, J.; PAVADE, G.; PEREDA, A.; PEIRIS, M.; SAITO, T.; SWENSON, S.; VAN REETH, K.; WEBBY, R.; WONG, F. Review of influenza A virus in swine worldwide: a call for increased surveillance and research Zoonoses and Public Health, v. 61, n. 1. p. 4-17, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  Joyce Fagundes de Souza, Enology Laboratory, University of Bahia State, Juazeiro, BA, Brazil; Antonio Mendes de Souza Nascimento, Enology Laboratory, University of Bahia State, Juazeiro, BA, Brazil; Ayrlan Oliveira Costa, Enology Laboratory, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Sabrina de Freitas Santos, Enology Laboratory, University of Bahia State, Juazeiro, BA, Brazil; Maria da Conceição Prudêncio Dutra, Enology Laboratory, University of Bahia State, Juazeiro, BA, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Antioxidant capacity, color and total polyphenols in Nazareno and Giallo Muscat white wines produced in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 65.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  One of the most produced and consumed wine from the São Francisco Valley (SFV) is the Muscat sparkling wines. The main varieties used are Italia and Canelli Muscats. Nazareno and Giallo muscat varieties are used in many regions to produce sparkling wines, presenting typical characteristics. In order to evaluate the adaptation potential of these two varieties to the VSF in the Northeast of Brazil, this work aimed to elaborate fine white dry wines by using both cultivars, and the effect of light and temperature on wine stability. Vines were planted in a partner winery in 2014 in Casa Nova city, Bahia state, Brazil. After harvested in March 2016, grapes were sent to Enology Laboratory of Embrapa in Petrolina, and wines were elaborated by traditional method of white grape vinification (Giovannini and Manfroi, 2009). After alcoholic fermentation at 18ºC±2, wines were corrected for 40 mg L-1 of free SO2 and then bottled. Bottles were placed in a box with controlled environment (35ºC temperature and light with length wave at 280nm), and wines were evaluated 6 days after (Garcia-Falcon et al., 2007).
Palavras-Chave:  Brasil; Estabilidade do vinho; Vale do São Francisco; Vinho branco; Vinho Muscat.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152867/1/Giuliano-p65-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16991 - 1UPCRA - DD
CPATSA56288 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional