Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/09/2007
Data da última atualização:  27/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NICIURA, S. C. M.; FERREIRA, C. R.; PERECIN, F.; SARAIVA, N. Z.; TETZNER, T. A. D.; BORGES, J. C.; YAMAZAKI, W.; LEAL, C. L. V.; MEIRELLES, F. V.; GARCIA, J. M.
Afiliação:  SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE; C. R. FERREIRA, USP; F. PERECIN, UNESP; N. Z. SARAIVA, UNESP; T. A. D. TETZNER, UNESP; J. C. BORGES, UNESP; W. YAMAZAKI, UNESP; C. L. V. LEAL, USP; F. V. MEIRELLES, USP; J. M. GARCIA, UNESP.
Título:  Troca de carioplasto entre zigotos ativados com estrôncio ou 6-DMAP.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, Supl. 3, 2007.
Páginas:  p. s1269.
Idioma:  Português
Notas:  Edição de anais da 21a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Salvador, 2007.
Conteúdo:  A ativação oocitária constitui importante etapa dos procedimentos de transferência nuclear e injeção espermática intracitoplasmática.
Palavras-Chave:  Ativação oocitária; Transferência nuclear.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39602/1/POCISCM2007.00167.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE17189 - 1UPCRA - DDPROCI-2007.00167MEO2007.00167
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; DUTRA, F. L. G; STURION, J. A.; RIBANI, R. H. Quantification of phenolic compounds by high effciency liquid chromatography in beverages prepared from mate extract with water. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional