Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/07/2017
Data da última atualização:  12/07/2017
Autoria:  LATINI, A. O.; RESENDE, D. C.; POMBO, V. B.; CORADIN, L. (org.).
Afiliação:  ANDERSON OLIVEIRA LATINI, UFSJ; DANIELA CHAVES RESENDE, UFV; VIVIAN BECK POMBO, MMA/SBF; LIDIO CORADIN, MMA/SBF.
Título:  Espécies exóticas invasoras de águas continentais no Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MMA, 2016.
Páginas:  791 p.
Série:  (Biodiversidade, 39)
Idioma:  Português
Conteúdo:  CAPÍTULO 1 - INTRODUÇÃO: As espécies exóticas invasoras e as águas continentais; A suscetibilidade das bacias hidrográficas no Brasil; Reservatórios artificiais e as espécies exóticas invasoras; CAPÍTULO 2 - ESTRATÉGIAS PARA O INVENTÁRIO DE ESPÉCIES EXÓTICAS: Detalhamento das metodologias aplicadas; Reunião de trabalho com especialistas; Categorias adotadas para a classificação das espécies exóticas; CAPÍTULO 3 - ESTATÍSTICAS SOBRE AS ESPÉCIES EXÓTICAS DE ÁGUAS CONTINENTAIS: Resultados; Registro das espécies exóticas nos domínios vegetacionais brasileiros; Registro das espécies exóticas na rede hidrográfica brasileira; CAPÍTULO 4 - MICROORGANISMOS AQUÁTICOS: Síntese dos resultados; Fichas das espécies - Cianobactérias; Ficha da espécie - Protozoário; Ficha da espécie - Rotífero; CAPÍTULO 5 - CNIDÁRIOS LÍMNICOS: Fichas das espécies; CAPÍTULO 6 - HELMINTOS E ANELÍDEOS: Fichas das espécies - Helmintos; Ficha da espécie - Anelídeo; CAPÍTULO 7 - MOLUSCOS LÍMNICOS: Moluscos Límnicos - Bivalves; Fichas das espécies - Bivalves; Estudos de caso - Bivalves; Moluscos Límnicos - Gastrópodes; Fichas das espécies - Gastrópodes; CAPÍTULO 8 - MICROCRUSTÁCEOS E CRUSTÁCEOS: Fichas das espécies - Microcrustáceos; Fichas das espécies - Crustáceos; CAPÍTULO 9 - PEIXES:Fichas das espécies - Peixes; Estudos de caso; CAPÍTULO 10 - ANFÍBIOS e RÉPTEIS: Anfíbios exóticos; Répteis exóticos; Fichas das espécies - Anfíbios; Fichas das espécies - Répteis; CAPÍTULO 11 - MACRÓFITAS AQUÁTICAS; Fichas das esp... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Águas Continentais; Biodiversidade; Erva Daninha; Planta Exótica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35885 - 1ADDLV - PP581.5E772017.032
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; DUTRA, F. L. G; STURION, J. A.; RIBANI, R. H. Quantification of phenolic compounds by high effciency liquid chromatography in beverages prepared from mate extract with water. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional