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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/10/1992 |
Data da última atualização: |
26/10/1992 |
Autoria: |
RODRIGUES FILHO, F. S. de O. |
Título: |
Estudo de adubacao com micronutrientes e materia organica no algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) em solo de cerrado. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1976. |
Páginas: |
36 p. |
Descrição Física: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivos verificar a viabilidade da aplicacao de micronutrientes (Zinco, cobre e manganes) e materia organica (esterco de galinha), associados ou nao a adubacao mineral NPK, na cultura do algodoeiro em solo do cerrado, medindo os seus efeitos sobre a producao de algodao em caroco, o peso de um capulho, o peso de cem sementes e a porcentagem de fibra, sendo que por ora apresentamos os relatos das primeiras observacoes. |
Palavras-Chave: |
Cu; Materia; Micronutriente; Mn; Organica; Zn. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão; Cerrado; Esterco; Gossypium Hirsutum; Microelemento; Mineral; Npk; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de fabricação (BPF). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 120). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacionados ao beneficiamento e à agroindustrialização de alimentos seguros e de qualidade, no escopo do projeto Caravana Tecnológica para Agricultura Familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria de alimentos; Alimentos seguros; Boas práticas; Manual de BPF; POP; Procedimento operacional padronizado; Procedimentos operacionais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132846/1/DOC-120.pdf
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Marc: |
LEADER 01104nam a2200253 a 4500 001 2028270 005 2015-12-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aBoas práticas de fabricação (BPF). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 120). 520 $aEste documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacionados ao beneficiamento e à agroindustrialização de alimentos seguros e de qualidade, no escopo do projeto Caravana Tecnológica para Agricultura Familiar. 653 $aAgroindústria de alimentos 653 $aAlimentos seguros 653 $aBoas práticas 653 $aManual de BPF 653 $aPOP 653 $aProcedimento operacional padronizado 653 $aProcedimentos operacionais 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aPINTO, M. S. V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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