Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/10/1992
Data da última atualização:  26/10/1992
Autoria:  RODRIGUES FILHO, F. S. de O.
Título:  Estudo de adubacao com micronutrientes e materia organica no algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) em solo de cerrado.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1976.
Páginas:  36 p.
Descrição Física:  Tese Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivos verificar a viabilidade da aplicacao de micronutrientes (Zinco, cobre e manganes) e materia organica (esterco de galinha), associados ou nao a adubacao mineral NPK, na cultura do algodoeiro em solo do cerrado, medindo os seus efeitos sobre a producao de algodao em caroco, o peso de um capulho, o peso de cem sementes e a porcentagem de fibra, sendo que por ora apresentamos os relatos das primeiras observacoes.
Palavras-Chave:  Cu; Materia; Micronutriente; Mn; Organica; Zn.
Thesagro:  Adubação; Algodão; Cerrado; Esterco; Gossypium Hirsutum; Microelemento; Mineral; Npk; Solo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA2976 - 1ADDTS - --ROD 15/7692.0144
CPAMN7215 - 1ADDTS - PPT24/761976.00024
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/11/2015
Data da última atualização:  15/12/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V.
Afiliação:  ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA.
Título:  Boas práticas de fabricação (BPF).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 120).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacionados ao beneficiamento e à agroindustrialização de alimentos seguros e de qualidade, no escopo do projeto Caravana Tecnológica para Agricultura Familiar.
Palavras-Chave:  Agroindústria de alimentos; Alimentos seguros; Boas práticas; Manual de BPF; POP; Procedimento operacional padronizado; Procedimentos operacionais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132846/1/DOC-120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12996 - 1UMTFL - PPDOC 1202015.00017
CTAA12996 - 2UMTFL - PPDOC 1202015.00018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional