|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/12/1996 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
JUNQUEIRA, N. T. V.; CUNHA, M. M. da; OLIVEIRA, M. A. S.; PINTO, A. C. de Q. |
Afiliação: |
NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO MANCUSO DA CUNHA, FRUPEX/MA; MARIA ALICE SANTOS OLIVEIRA; ALBERTO CARLOS DE QUEIROZ, EMBRAPA/CPAC. |
Título: |
Graviola para exportação: aspectos fitossanitários. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; MAARA, 1996. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fitossanidade na exportação de graviola; Manejo integrado das pragas e doenças; Pragas; Doenças; Outras doenças de menor importância; Problemas de causa abiótica; Uso de agrotóxicos em gravioleira. |
Palavras-Chave: |
Aspecto fitossanitario; Aspectos fitossanitário; Brasil; Exportation; FRUPEX; Graviola para exportação - Aspecto fitossanitário; Production; Soursop. |
Thesagro: |
Exportação; Graviola; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184092/1/Graviola-aspectos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063nam a2200313 a 4500 001 1091221 005 2019-06-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 245 $aGraviola para exportação$baspectos fitossanitários. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; MAARA$c1996 300 $a67 p. 490 $a(Publicações técnicas FRUPEX, 22). 520 $aFitossanidade na exportação de graviola; Manejo integrado das pragas e doenças; Pragas; Doenças; Outras doenças de menor importância; Problemas de causa abiótica; Uso de agrotóxicos em gravioleira. 650 $aBrazil 650 $aExportação 650 $aGraviola 650 $aProdução 653 $aAspecto fitossanitario 653 $aAspectos fitossanitário 653 $aBrasil 653 $aExportation 653 $aFRUPEX 653 $aGraviola para exportação - Aspecto fitossanitário 653 $aProduction 653 $aSoursop 700 1 $aCUNHA, M. M. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. 700 1 $aPINTO, A. C. de Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UERJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixa acidez. |
Thesagro: |
Maionese; Óleo Essencial; Orégano; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117231/1/ANAIS-MICROAL-2014.htm
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200229 a 4500 001 2000304 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. Z. 245 $aAvaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.$c2014 650 $aMaionese 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 650 $aSalmonella 653 $aBaixa acidez 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|