|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Lisiane Lopes da Conceição, Universidade Federal de Viçosa; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Mônica Ribeiro Pirozi, Universidade Federal de Viçosa; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Maria Inês de Souza Dantas, Universidade Federal de Viçosa; Hércia Stampini Duarte Martinho, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59888/1/Caracterizacao-nutricional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200205 a 4500 001 1513339 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, L. L. da 245 $aCaracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aSorgo 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aDANTAS, M. I. de S. 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. |
Afiliação: |
ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico; Suco de tangerina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28270/1/2010-025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200157 a 4500 001 1872719 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUTRA, A. S. 245 $aEffect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.$c2010 653 $aProcessamento térmico 653 $aSuco de tangerina 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aROSA, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|