| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
24/01/2007 |
|
Data da última atualização: |
09/07/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
|
Autoria: |
VALLS, J. F. M.; BOLDRINI, I. I.; MIOTTO, S. T. S. |
|
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN. |
|
Título: |
Recursos genéticos e ameaças para a biodiversidade: a conservação de recursos genéticos campestres. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DO GRUPO TÉCNICO EM FORRAGEIRAS DO CONE SUL GRUPO CAMPOS, 21., 2006, Pelotas, RS. Desafios e oportunidades do bioma campos frente à expansão e intensificação agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. |
|
Páginas: |
p. 72-85. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos campestres. |
|
Thesagro: |
Biodiversidade. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200157 a 4500 001 1188346 005 2024-07-09 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLS, J. F. M. 245 $aRecursos genéticos e ameaças para a biodiversidade$ba conservação de recursos genéticos campestres.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DO GRUPO TÉCNICO EM FORRAGEIRAS DO CONE SUL GRUPO CAMPOS, 21., 2006, Pelotas, RS. Desafios e oportunidades do bioma campos frente à expansão e intensificação agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2006 300 $ap. 72-85. 650 $aBiodiversidade 653 $aRecursos genéticos campestres 700 1 $aBOLDRINI, I. I. 700 1 $aMIOTTO, S. T. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|