Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F. Pos-colheita de bananas Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/Associacao dos Funcionarios da Estacao Experimental de Campinas do Instituto Biologico - AFEECIB, 1994 p.29-36 In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE A CULTURA DA BANANA, 1994, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/AFEECIB

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F. Uso da modificacao da atmosfera no controle de doencas. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.15, n.1, p.83-88, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, B.; DURIGAN, J. F. Avaliação física e química de produtos minimamente processados de abacaxi-pérola. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.333-337, ago.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; DURIGAN, J. F. Coleita e conservacao pos-colheita do maracuja Informe Agropecuario, Belo Horizonte-MG, v.21, n.206, p.67-71, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P.; DURIGAN, J. F. Colheita e conservacao pos-colheita do maracuja. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.206, p.67-71, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. Técnicas de processamento de frutas tropicais. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 116 p. (Coleção cursos Frutal Amazônia). Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria, Flor Pará, 7., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; CASSARO, K. P. Hortalicas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.159-161, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Influência do período de armezenamento refrigerado sobre a qualidade de produto minimamente processado de cebolas 'Superex'. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 411, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAULAR, J.; RUGGIERO, C.; DURIGAN, J. F. Influencia da idade na colheita sobre as caracteristicas dos frutos e do suco, de maracuja-amarelo Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.06-08, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNANTES, J. F. D.; DURIGAN, J. F. Drenagem de agua usada no pre-resfriamento em caixas para acondicionamento, transporte e armazenamento de tomates. Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.19, n.1, p.111-118, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTTIUZ, B-H.; DURIGAN, J. F. Efeito de injurias mecanicas na firmeza e coloracao de goiabas das cultivares paluma e pedro sato Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.277-281, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTIUZ, B-H.; DURIGAN, J. F. Efeito de injurias mecanicas no processo respiratorio e nos parametrosquimicos de goiabas 'Paluma'e Pedro Sato' Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.282-287, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNANTES, J. F. D.; DURIGAN, J. F. Avaliacao de caixas plasticas usadas para acondicionamento, transporte e armazenamento de tomates. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.25, n.2, p.23-30, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; DURIGAN, J. F. Conservacao de goiabas `Pedro Sayo` associando-se refrigeracao com diferentes embalagens plasticas Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.232-236, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F. Processamento de cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 99-104, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Qualidade de cebola minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 437-441, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Qualidade de cebolas ´Superex´ armazenadas sob refrigeração (10-12°C, 59% UR). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 445, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/09/1996
Data da última atualização:  23/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RASSINI, J. B.; DURIGAN, J. C.; DURIGAN, J. F.
Afiliação:  JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; J. C. DURIGAN, UNESP; J. F. DURIGAN, UNESP.
Título:  Práticas culturais e uso de baixas dosagens de herbicidas em pós-emergência, para o controle de plantas daninhas na cultura da soja (Glycine max). III. Efeitos sobre parâmetros de produção e características tecnológicas dos grãos.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988. Piracicaba. Anais... Piracicaba: CBHPD, 1988.
Páginas:  p. 171-172.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi diminuir dosagens de herbicidas aplicados em pós-emergência, na cultura da soja através da integração com praticas culturais, foi instalado um experimento em Latossolo Vermelho escuro, textura media, distrofico.
Palavras-Chave:  Herbicidas; Parâmetros de produção; Plantas daninhas; Production parameters.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43106/1/Praticas-Culturais-e-Uso11072-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE11072 - 1UPCRA - DDPROCI-1988.00046RAS1988.00046
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional