Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/05/2011
Data da última atualização:  12/05/2011
Autoria:  OLIVEIRA, I. S. de; MOURA, R. M. de; MAIA. L. C.
Afiliação:  IDJANE SANTANA DE OLIVEIRA, Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilhéus; ROMERO MARINHO DE MOURA, Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife; LEONOR COSTA MAIA, Universidade Federal de Pernambuco.
Título:  Considerações sobre a cultura do inhame da costa e podridão-verde, principal causa de perdas durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 90-106, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentados dados fundamentais sobre a cultura do inhame da costa, Dioscorea cayennensis; sua importância e problemas fitossanitários diversos. A revisão dá ênfase ao estudo de uma das principais doenças da cultura, denominada podridão-verde, causada pelo fungo Penicillium sclerotigenum. São mencionados fatores de predisposição, etiologia e controle. A revisão é concluída com informações sobre o agente etiológico, incluindo-se: assinalamentos, patogenicidade, distribuição geográfica, biologia e fisiologia.
Palavras-Chave:  Controle; Dioscorea cayennensis; Podridão-verde.
Thesagro:  Doença; Inhame; Penicillium Sclerotigenum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44599 - 1ADDAP - MF
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional