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| Registros recuperados : 33 | |
| 11. |  | FERRAZ, R. P. D.; SIMÕES, M. G.; DUBREUIL, V. Disponibilidade hídrica da reserva hidrogeológica renovável da bacia do Rio Verde, Goiás. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 36.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 12. |  | ARVOR, D.; JONATHAN, M.; MEIRELLES, M. S. P.; DUBREUIL, V. Detecting outliers and asserting consistency in agriculture ground truth information by using temporal VI data from modis. International Archives of the Photogrammetry, Remote Sensing and Spatial Information Sciences, v. 37, pt. B7, p. 1031-1036, 2008. Edition of Proceedings of XXI ISPRS Congress, Beijing, Jul. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 14. |  | JONATHAN, M.; ARVOR, D.; MEIRELLES, M. S. P.; DUBREUIL, V. Field-oriented assessment of agricultural crops through temporal segmentation of modis VI data. International Archives of the Photogrammetry, Remote Sensing and Spatial Information Sciences, v. 37, pt. B7, p. 921-926, 2008. Edition of Proceedings of XXI ISPRS Congress, Beijing, Jul. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 16. |  | FERRAZ, R. P. D.; SIMÕES, M.; DUBREUIL, V. Sistema de indicadores para avaliação do potencial de sustentabilidade hídrica da atividade canavieira em bacias hidrográficas. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, pt. 3, cap. 3, p. 398-435.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 18. |  | FERRAZ, R. P. D.; SIMÕES, M. G.; DUBREUIL, V. Vulnerabilidade à contaminação dos mananciais hídricos da bacia do Rio Verde, Goiás. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 63.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 19. |  | ARVOR, D.; SIMÕES, M.; DUBREUIL, V.; BEGUÈ, A.; SHIMABUKURO, Y. E. Analyzing the agricultural transition in Mato Grosso, Brazil, using satellite-derived indices. Applied Geography, v. 32, n. 2, p. 702-713, Mar. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 20. |  | ARVOR, D.; JONATHAN, M.; MEIRELLES, M. S. P.; DUBREUIL, V.; LECERF, R. Comparison of multitemporal MODIS-EVI smoothing algorithms and its contribution to crop monitoring. In: IEEE INTERNATIONAL GEOSCIENCE AND REMOTE SENSING SYMPOSIUM, 2008, Boston. Proceedings... Danvers, MA: IEEE, 2008. v. 2, p. 958-961.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| Registros recuperados : 33 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 2. |  | PURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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