|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. T. da; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.; MORSELLI, T. B. G. A.; OLIVEIRA, R. J. P. de; ANTUNES, W. R.; PEREIRA, V. R.; CAMPOS, A. D. S. de. Biossólido como adubação orgânica no crescimento inicial de mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 49 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HÄRTER, A.; SILVA, S. D. dos A. e; VERISSIMO, M. A. A.; ANTUNES, W. R.; LEMÕES, L. S.; MASCARENHAS, L. S.; BESPALHOK FILHO, C. J.; OLIVEIRA, R. A. de. Cold tolerance in sugarcane progenies under natural stress. Sugar Tech, v. 23, p. 508-518, May-June 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R.; SIMOM, E. D. T.; ANTUNES, W. R.; DE MARCO, E.; MATOSO, E. S.; SILVA, M. T.; DONINI, L. P.; MASCARENHAS, L. S.; GIACOMINI, S. J.; REIS, V. M. Produção de Mudas. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.), 2016 p. 132-150 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. D. dos A. e; VERISSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; MONTERO, C. R. S.; DAROS, E.; BARBOSA, G. V. de S.; WEBER, H.; BESPALHOK, J. C. B.; ZAMBON, J. L. C.; SILVEIRA, L. C. I. da; OLIVEIRA, R. A. de; PANZIEIRA, W.; ANTUNES, W. R. Variedades de Cana-de-açúcar Recomendadas para o Rio Grande do Sul. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 113-131 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LACOMBE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA/LACOMBE, CANADA; LACOMBE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA/LACOMBE, CANADA; LETHBRIGDE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA/ LETHBRIDGE; LACOMBE RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA/LACOMBE, CANADA; INSTITUTO DE GANADERIA DE MONTANÃ CSIC-ULE/ SPAIN; GUELPH FOOD RESEARCH CENTRE, AGRICULTURE & AGRI-FOOD CANADA/GUELPH. |
Título: |
Fatty acid composition of beef and backfat from cull cows fed flaxseed and forage based diets. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flaxseed. |
Thesaurus NAL: |
beef; fatty acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46034/1/renata4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200217 a 4500 001 1905540 005 2011-12-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aFatty acid composition of beef and backfat from cull cows fed flaxseed and forage based diets. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM 650 $abeef 650 $afatty acids 653 $aFlaxseed 700 1 $aDUGAN, M. E. R. 700 1 $aHE, M. L. 700 1 $aMCALLISTER, T. A. 700 1 $aAALHUS, J. L. 700 1 $aALDAI, N. 700 1 $aKRAMER, J. K. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|