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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/11/1995 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
LANTMANN, A. F.; GALERANI, P. R.; DOMIT, L. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Unidades de observacao sobre aplicacao de molibidenio em soja via semente. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p.379-380. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Seed; Soybean. |
Thesagro: |
Molibdênio; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; molybdenum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200265 a 4500 001 1453438 005 2007-01-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANTMANN, A. F. 245 $aUnidades de observacao sobre aplicacao de molibidenio em soja via semente. 260 $c1988 300 $ap.379-380. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28). 650 $aBrazil 650 $amolybdenum 650 $aMolibdênio 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSeed 653 $aSoybean 700 1 $aGALERANI, P. R. 700 1 $aDOMIT, L. A. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/06/1997 |
Data da última atualização: |
21/12/2007 |
Autoria: |
DUFLOTH, J. H.; CIOCCA, M. de L. S.; LEBOUTE, E. M. |
Título: |
Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.859-866, ago.1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O residuo de incubacao foi avaliado mediante testes laboratoriais e atraves de experimento com poedeiras comerciais na fase de producao. No primeiro experimento, foi determinada a composicao quimica de cinco amostras de residuos processados e sete nao processados, de diversas origens. A digestibilidade da proteina foi determinada em amostras obtidas em uma partida de fabricacao de residuo, coletadas antes e apos o processamento industrial, e submetidas, no laboratorio, as temperaturas de 60.C, 80.C, 100.C, 120.C ou 140.C por duas horas. Foi observada uma composicao quimica variavel, cujos resultados medios encontrados, caracterizam-no como um alimento proteico, com alto teor de calcio e baixo em fosforo. A digestibilidade da proteina diminuiu com o aumento da temperatura, apresentando reducao significativa a 140.C. No segundo experimento, foi medido o desempenho produtivo das poedeiras no periodo compreendido entre a 29. e 44. semana de idade. O delineamento utilizado foi o completamente casualizado, com modelo de parcelas subdivididas, com cinco tratamentos utilizando-se 16 repeticoes por tratamento considerando-se cada ave uma unidade experimental. Nao houve diferenca significativa (P>0,05) para consumo de racao, producao e peso dos ovos, conversao alimentar e espessura da casca entre os tratamentos. A gravidade especifica dos ovos foi menor (P<0,05) para o grupo de animais alimentados com racao na qual 100% das exigencias de calcio foi fornecida pelo residuo de incubacao. |
Palavras-Chave: |
Calcium and protein sources; Fonte de calcio e proteina; Poultry by-products; Subproduto avicola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02102naa a2200193 a 4500 001 1086533 005 2007-12-21 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUFLOTH, J. H. 245 $aAvaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. 260 $c1987 520 $aO residuo de incubacao foi avaliado mediante testes laboratoriais e atraves de experimento com poedeiras comerciais na fase de producao. No primeiro experimento, foi determinada a composicao quimica de cinco amostras de residuos processados e sete nao processados, de diversas origens. A digestibilidade da proteina foi determinada em amostras obtidas em uma partida de fabricacao de residuo, coletadas antes e apos o processamento industrial, e submetidas, no laboratorio, as temperaturas de 60.C, 80.C, 100.C, 120.C ou 140.C por duas horas. Foi observada uma composicao quimica variavel, cujos resultados medios encontrados, caracterizam-no como um alimento proteico, com alto teor de calcio e baixo em fosforo. A digestibilidade da proteina diminuiu com o aumento da temperatura, apresentando reducao significativa a 140.C. No segundo experimento, foi medido o desempenho produtivo das poedeiras no periodo compreendido entre a 29. e 44. semana de idade. O delineamento utilizado foi o completamente casualizado, com modelo de parcelas subdivididas, com cinco tratamentos utilizando-se 16 repeticoes por tratamento considerando-se cada ave uma unidade experimental. Nao houve diferenca significativa (P>0,05) para consumo de racao, producao e peso dos ovos, conversao alimentar e espessura da casca entre os tratamentos. A gravidade especifica dos ovos foi menor (P<0,05) para o grupo de animais alimentados com racao na qual 100% das exigencias de calcio foi fornecida pelo residuo de incubacao. 653 $aCalcium and protein sources 653 $aFonte de calcio e proteina 653 $aPoultry by-products 653 $aSubproduto avicola 700 1 $aCIOCCA, M. de L. S. 700 1 $aLEBOUTE, E. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.22, n.8, p.859-866, ago.1987.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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