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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/11/1995
Data da última atualização:  15/01/2007
Autoria:  LANTMANN, A. F.; GALERANI, P. R.; DOMIT, L. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Unidades de observacao sobre aplicacao de molibidenio em soja via semente.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988.
Páginas:  p.379-380.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Parana; Seed; Soybean.
Thesagro:  Molibdênio; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; molybdenum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9694 - 1UMTPL - --633.340981E53r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/06/1997
Data da última atualização:  21/12/2007
Autoria:  DUFLOTH, J. H.; CIOCCA, M. de L. S.; LEBOUTE, E. M.
Título:  Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.859-866, ago.1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O residuo de incubacao foi avaliado mediante testes laboratoriais e atraves de experimento com poedeiras comerciais na fase de producao. No primeiro experimento, foi determinada a composicao quimica de cinco amostras de residuos processados e sete nao processados, de diversas origens. A digestibilidade da proteina foi determinada em amostras obtidas em uma partida de fabricacao de residuo, coletadas antes e apos o processamento industrial, e submetidas, no laboratorio, as temperaturas de 60.C, 80.C, 100.C, 120.C ou 140.C por duas horas. Foi observada uma composicao quimica variavel, cujos resultados medios encontrados, caracterizam-no como um alimento proteico, com alto teor de calcio e baixo em fosforo. A digestibilidade da proteina diminuiu com o aumento da temperatura, apresentando reducao significativa a 140.C. No segundo experimento, foi medido o desempenho produtivo das poedeiras no periodo compreendido entre a 29. e 44. semana de idade. O delineamento utilizado foi o completamente casualizado, com modelo de parcelas subdivididas, com cinco tratamentos utilizando-se 16 repeticoes por tratamento considerando-se cada ave uma unidade experimental. Nao houve diferenca significativa (P>0,05) para consumo de racao, producao e peso dos ovos, conversao alimentar e espessura da casca entre os tratamentos. A gravidade especifica dos ovos foi menor (P<0,05) para o grupo de animais alimentados com racao na qual 100% das exigencias de calcio foi fornecida pelo residuo de incubacao.
Palavras-Chave:  Calcium and protein sources; Fonte de calcio e proteina; Poultry by-products; Subproduto avicola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE3250 - 1UMTAP - --630.72081P484630.72081
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