| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
02/02/2021 |
|
Data da última atualização: |
02/02/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PEDROZO, E. C. de O.; WESSLER, E. J.; PEDROSO, J. C. de S.; OLIVEIRA, M. A. de; SHAWARSKI, M.; VILELA, U. F. de S. |
|
Afiliação: |
Coamo Agroindustrial Cooperativa – COAMO, BOA AVENTURA DE SÃO ROQUE; Coamo Agroindustrial Cooperativa – COAMO, MANOEL RIBAS; Coamo Agroindustrial Cooperativa – COAMO, BARBOSA FERRAZ; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; Coamo Agroindustrial Cooperativa – COAMO, RESERVA; Coamo Agroindustrial Cooperativa – COAMO, SANTA MARIA DO OESTE. |
|
Título: |
Avaliação comparativa de perda de massa entre as sojas RR¹ e RR² (intacta) no processo de armazenagem. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Paraná Cooperativo Tecnico Científico, v. 15, p. 26-43, 2020. ed. esp. 24. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
título em inglês: Comparative evaluation of mass loss between RR¹ and RR² (intact) soybeans in the storage process |
|
Thesagro: |
Armazenamento; Perda de Peso; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Soybeans; Stored grain; Weight loss. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00886naa a2200253 a 4500 001 2129746 005 2021-02-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROZO, E. C. de O. 245 $aAvaliação comparativa de perda de massa entre as sojas RR¹ e RR² (intacta) no processo de armazenagem.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $atítulo em inglês: Comparative evaluation of mass loss between RR¹ and RR² (intact) soybeans in the storage process 650 $aSoybeans 650 $aStored grain 650 $aWeight loss 650 $aArmazenamento 650 $aPerda de Peso 650 $aSoja 700 1 $aWESSLER, E. J. 700 1 $aPEDROSO, J. C. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aSHAWARSKI, M. 700 1 $aVILELA, U. F. de S. 773 $tParaná Cooperativo Tecnico Científico$gv. 15, p. 26-43, 2020. ed. esp. 24.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | CALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | AROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; SALIBA, E. S.; SILVA, J. J. da; DUCATTI, C. Disponibilidade, composição bromatológica e consumo de matéria seca em pastagem consorciada de Brachiaria decumbens com Stylosanthes guianensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.413-418, abr. 2005 Título em inglês: Herbage availability, chemical composition and dry matter intake in mixed pasture of Brachiaria decumbens with Stylosanthes guianensis.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | AROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; SALIBA, E. S.; SILVA, J. J. da; DUCATTI, C. Disponibilidade de forragem, composição química e consumo de matéria seca em pastagem consorciada de braquiária com estilosantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | PELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | NATH, C. D.; DUCATTI, C.; NERES, M. A.; MUFATTO, L. M.; CASTAGNARA, D. D.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da. Crescimento e desenvolvimento de híbrido de milho no verão sob diferentes sistemas de uso do solo no inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 2646-2648. ZOOTEC 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 8. |  | NATH, C. D.; DUCATTI, C.; NERES, M. A.; MUFFATTO, L. M.; CASTAGNARA, D. D.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da. Características biométricas de híbrido de milho no verão sob diferentes sistemas de uso do solo no inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 2640-2642. ZOOTEC 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 9. |  | BRITO, G. G. de; SUASSUNA, N. D.; DIOLA, V.; SOFIATTI, V.; DUCATTI, C.; SILVA, E. T. da; MORELLO, C. de L. Carbon isotope fractionation for cotton genotype selection. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 673-682, set. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | ARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|