BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/07/2022
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COUTO, C. DE C.
Afiliação:  CINTHIA DE CARVALHO COUTO, UNIRIO.
Título:  Tecnologias convergentes para a detecção de adulterantes em café torrado e moído = Converging technologies for detection of adulterants in roasted and ground coffee.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  2022.
Páginas:  213 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. Orientador: Otniel Freitas Silva (CTAA); Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA).
Palavras-Chave:  Coffee adulteration; Food fraud; Tecnologia de alimentos.
Thesaurus Nal:  Chemometrics; Chromatography; Spectroscopy.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15336 - 1UPCTS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE JUNIOR, A. P.; TAVARES, E. J. M.; ALVES, T. V. G.; MOURA, M. R. de; COSTA, C. E. F. da; SILVA JÚNIOR, J. O. C.; COSTA, R. M. R. Chitosan nanoparticles as a modified diclofenac drug release system. Journal of Nanoparticle Research, v. 19, n. 8, article 274, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE JUNIOR, A. P.; ALVES, T. V. G.; TAVARES, E. J. M.; MOURA, M. R. de; OLIVEIRA, M. E. C.; COSTA, C. E. F. da; COSTA, R. M. R.; SILVA JUNIOR, J. O. C. Caracterização térmica de nanopartículas de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 7., 2010, São Pedro. [Anais]. [São Paulo]: ABRATEC, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. V. G.; DUARTE JUNIOR, A. P.; TAVARES, E. J. M.; AOUADA, F. A.; OLIVEIRA, M. E. C.; COSTA, C. E. F. da; SILVA JUNIOR, J. O. C.; COSTA, R. M. R. Estudo termoanalítico de hidrogel de PAAM-C-MC e dos manômeros AAm E MC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 7., 2010, São Pedro. [Anais]. [São Paulo]: ABRATEC, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. V. G.; TAVARES, E. J. M.; AOUADA, F. A.; NEGRÃO, C. A. B.; OLIVEIRA, M. E. C.; DUARTE JÚNIOR, A. P.; COSTA, C. E. F. da; SILVA JÚNIOR, J. O. C.; COSTA, R. M. R. Thermal analysis characterization of PAAm-co-MC hydrogels. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 106, n. 3, p. 717-724, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional