| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
11/07/2022 |
|
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
COUTO, C. DE C. |
|
Afiliação: |
CINTHIA DE CARVALHO COUTO, UNIRIO. |
|
Título: |
Tecnologias convergentes para a detecção de adulterantes em café torrado e moído = Converging technologies for detection of adulterants in roasted and ground coffee. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
2022. |
|
Páginas: |
213 f. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. Orientador: Otniel Freitas Silva (CTAA); Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA). |
|
Palavras-Chave: |
Coffee adulteration; Food fraud; Tecnologia de alimentos. |
|
Thesaurus Nal: |
Chemometrics; Chromatography; Spectroscopy. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200193 a 4500 001 2144603 005 2023-12-12 008 2022 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, C. DE C. 245 $aTecnologias convergentes para a detecção de adulterantes em café torrado e moído = Converging technologies for detection of adulterants in roasted and ground coffee.$h[electronic resource] 260 $a2022.$c2022 300 $a213 f. 500 $aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. Orientador: Otniel Freitas Silva (CTAA); Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA). 650 $aChemometrics 650 $aChromatography 650 $aSpectroscopy 653 $aCoffee adulteration 653 $aFood fraud 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | DUARTE JUNIOR, A. P.; TAVARES, E. J. M.; ALVES, T. V. G.; MOURA, M. R. de; COSTA, C. E. F. da; SILVA JÚNIOR, J. O. C.; COSTA, R. M. R. Chitosan nanoparticles as a modified diclofenac drug release system. Journal of Nanoparticle Research, v. 19, n. 8, article 274, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | DUARTE JUNIOR, A. P.; ALVES, T. V. G.; TAVARES, E. J. M.; MOURA, M. R. de; OLIVEIRA, M. E. C.; COSTA, C. E. F. da; COSTA, R. M. R.; SILVA JUNIOR, J. O. C. Caracterização térmica de nanopartículas de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 7., 2010, São Pedro. [Anais]. [São Paulo]: ABRATEC, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | ALVES, T. V. G.; DUARTE JUNIOR, A. P.; TAVARES, E. J. M.; AOUADA, F. A.; OLIVEIRA, M. E. C.; COSTA, C. E. F. da; SILVA JUNIOR, J. O. C.; COSTA, R. M. R. Estudo termoanalítico de hidrogel de PAAM-C-MC e dos manômeros AAm E MC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 7., 2010, São Pedro. [Anais]. [São Paulo]: ABRATEC, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | ALVES, T. V. G.; TAVARES, E. J. M.; AOUADA, F. A.; NEGRÃO, C. A. B.; OLIVEIRA, M. E. C.; DUARTE JÚNIOR, A. P.; COSTA, C. E. F. da; SILVA JÚNIOR, J. O. C.; COSTA, R. M. R. Thermal analysis characterization of PAAm-co-MC hydrogels. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 106, n. 3, p. 717-724, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|