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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | DÍAZ, A. S.; CRUZ, Y. da C.; DUARTE, V. P.; CASTRO, E. M. de; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA, F. J. The role of reactive oxygen species and nitric oxide in the formation of root cortical aerenchyma under cadmium contamination. Physiologia Plantarum, v. 173, n. 4, p. 2323-2333, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 5. |  | SOUZA, T. C. de; MAGALHAES, P. C.; CASTRO, E. M. de; DUARTE, V. P.; LAVINSKY, A. O. Corn root morphoanatomy at different development stages and yield under water stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 330-339, abr. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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