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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/07/2014 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIMÕES, K. da S.; LINO, L. S. M.; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
KARINE DA SILVA SIMÕES, UFRB; LUCYMEIRE SOUZA MORAES LINO; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Enraizamento de inhame em meios MS e carvão ativado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v.42, n.2, p.164-169, 2014. |
ISSN: |
1984 - 5529 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microestacas foram cultivadas em metade da concentração de sais e vitaminas do meio de cultura MS (½ MS) + 0 g L-1 de carvão ativado (CA); ½ MS + 0,5 g L ? 1 CA; ½ MS + 1,0 g L ? 1 CA; (MS) + significativo nas concentrações de 0 e 1 g de carvão ativado para a altura das plantas. O número de raízes formadas nas plantas de inhame cultivadas in vitro não apresentou diferença estatística entre as concentrações do meio de cultura MS e doses de carvão ativado estudadas entretanto, no meio ½ MS com adição de 1 g L-1 de carvão ativado, foi a mais favorável no desenvolvimento das raízes. Concluiu-se que, para um melhor desenvolvimento da parte aérea e do sistema radicular das plantas, recomenda-se o uso de metade da concentração de sais e vitaminas do meio MS, e que o maior número de raízes ocorre em meio acrescido com carvão ativado. |
Thesagro: |
Inhame. |
Thesaurus Nal: |
Yams. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; RENATA TEIXEIRA ALENCAR; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPA; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ROBERTO GERMANO COSTA, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brasil. |
Título: |
Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep feeding é uma excelente alternativa para promover ganhos incrementais na produção de carne de ovinos Morada Nova e, nas condições do estudo, a idade de abate não interfere no rendimento da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcasses; Meat yield; Qualidade de carcaça; Raça Morada Nova; Região Nordeste; Rendimento de carcaça; Semiárido. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino; Produção de carne. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Lamb meat; Meat production; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173165/1/COT-169.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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