|
|
Registros recuperados : 61 | |
22. | | SGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A. Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate. CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
25. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | SGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A. Quantificação das condenações por contaminação nas carcaças de frangos e suas partes durante o abate. CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | HENN, J. D.; DUARTE, S. C.; LACERDA, T. S. R.; OLIVEIRA, D. D. de; OLIVEIRA, P. A. V. de. Como podemos telar os aviários californianos da avicultura de postura comercial? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1266, ano 108, n. 5, p. 16-23, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
36. | | TEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L. Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 126-127. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
37. | | HENN, J. D.; DUARTE, S. C.; AGOSTINHO, T. S. P.; TON, N. C.; COVRE, C.; GASPAR, L. F. BPP ovos: unidade de referência tecnológica em granja de pequena escala de produção como instrumento de transferência de tecnologia em boas práticas de produção de ovos comerciais. In: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 16., 2018, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
38. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S. Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A. |
Afiliação: |
MAICON DHIEGO SGARBOSSA, MAPA; IFC/Concórdia; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA. |
Título: |
Quantificação das condenações por contaminação nas carcaças de frangos e suas partes durante o abate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rompimento gastrointestinal. |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Contaminação; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184461/1/final8833.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200217 a 4500 001 2097515 005 2018-10-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSGARBOSSA, M. D. 245 $aQuantificação das condenações por contaminação nas carcaças de frangos e suas partes durante o abate.$h[electronic resource] 260 $aCONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.$c2018 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aContaminação 650 $aFrango de Corte 653 $aRompimento gastrointestinal 700 1 $aBAUER, C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aESTEVES, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|